продажа уже идет? Я думала это еще все на стадии проекта, вот наивная)))
У меня вопрос, может кто столкнулся...Мы "забронировали" квартиру еще в августе. До сих пор ЖК не аккредитован банками((( + сменилась нумерация секций от чего и сменилась нумерация квартир... Приехав в офис с нами не заключили новый договор в кот все было бы прописано, а просто как сказал менеджер муж написал "филькину грамоту" на имя ген дир. при чем без указания кому конкретно и написал о просьбе пролонгировать договор и что номер кв сменился....и все...нам ничего на руки не дали, договор первый кот заключали будет просрочен 30сентября... менеджер уверяет, что они так всегда делают.ХЕЛП МИ!!!! Может кто-то столкнулся с такими же проблемами??? А то ощущение "кидка" не покидает
Я тоже заключила договор бронирования в августе - покупка по ипотеке. Со мной до сих пор никто не связался по поводу дальнейшего оформления, хотя ЖК уже неделю как вышел и аккредитован в Абсолют. Кого-нибудь уже приглашали подавать документы на ипотеку? И как быть с договором бронирования, ведь он кончается 30 сентября?
Уже бронировать поздно в том смысле, чтобы из-за скидки, поэтому нечего бояться-что выберите, то и купите