Заказать ремонт

Нарушение нормативов по числу парковочных мест

• 313 Ответов
  • 41695 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
А от торгового комплекса отказались?

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
0
Ну всё как и следовало ожидать, к сожалению, - решили построить то, что можно лучше всего продать(( Жаль, конечно, очень.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Честно говоря сомнительно что им легче будет продавать сплошные жилые дома без парковок и только с маленькими магазинчиками на первых этажах. Сейчас коммерческая недвижимость пользуется хорошим спросом, особенно если мало конкурентов и метро рядом. Гранель меня с каждым днём поражает всё больше и больше..
Интересно, а новые дома сколько этажей будут? Может они нам ещё и башни 30 этажные возведут?

Heidi

• Постоялец
  • 153
0
Интересно, а новые дома сколько этажей будут? Может они нам ещё и башни 30 этажные возведут?
Да, вот это будет вообще огонь( У меня и так не очень удачный вид, на 6-й корпус, но я надеялась, там хоть дальше ничего не загородит...

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Вроде бы нельзя в этом районе выше 15 этажей строить из-за самолетов.

Жаль, если действительно от ТЦ и офисных зданий отказались.  :(

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
Кстати в 6 корпусе тоже должен был быть д/с.

Не в нем, а рядом. Наверное это корпус 5 или 7.
По торговый комплекс я в первый раз слышу

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
По торговый комплекс я в первый раз слышу
Посмотрите на офсайте схему комплекса, там рядом с 6 домом здание (дом №8) со значком корзинки супермаркетовской, которая обозначает "магазин".

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
  • Рейтинг: +39
0
Как то быстро Москвичка стала превращаться в не очень благополучный ЖК. Изначально насторожил этот Ленд Юг который непонятно как получил участок земли возле метро и перевел его назначение в жилое. Еще эти самолеты летают над головой. Еще большое кол.во маленьких квартир, и по 10-12 штук в секции на 2 лифта. Даже 3ки меньше чем 2ки в других домах.  Потом еще этот паротерм без утеплителя. Потом обман с парковками - посмотрел фото стр.ва, где видно что в подвалах под корпусами не будет места для машин, остается только площадь под двором а это уже не 3375 м как написано например в 6м корпусе а 1900, делим на самое экономичное значение места+проезд, получаем в среднем 60 м.м. а не 204 как заявлено на 709 квартир. В остальных корпусах то же самое 6й - по моим расчетом  обойдется максимум 140 м.м. вместо 440. 2й - примерно так же. Т.е. на 3638 кв. около 340 м.м. При таком раскладе цена будет тысяч 10-15 в месяц. А если они еще и всю оставшуюся землю отдадут под жилую застройку без паркингов. Что тогда будет? Вокруг Москвички земля уже определена под другие нужны...
В общем думаю отказаться от своей брони квартиры в и смотрю другие варианты, но пока везде дороже. Но тут кроме цены и метро плюсов нет вообще.

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
0
В проектной декларации описаны машиноместа по 5-7 квадратных метров. При том что средняя площадь машины 8-9 метров.
Да еще и судя по общей площади между этими вело-мотопарковками не уместятся проезды.
Вот как я себе это представляю, а Вы ? ? ?

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
В общем думаю отказаться от своей брони квартиры в и смотрю другие варианты, но пока везде дороже. Но тут кроме цены и метро плюсов нет вообще.
А вы какую квартиру забронировали?

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
Но тут кроме цены и метро плюсов нет вообще.
Этот фактор и решает, за эту цену рядом с метро ничего не найти.

Heidi

• Постоялец
  • 153
0
Этот фактор и решает, за эту цену рядом с метро ничего не найти.
Да, согласна, для меня цена+метро были решающими абсолютно, точнее даже метро+цена.

Dezatec

• Модератор
  • 250
  • Жулебинец
0
А вы какую квартиру забронировали?
во 2м корпусе 2ку 53м2 за 4.42млн.
Метро будет развиваться и дальше вдоль Калужки в направлении Летово и т.п. и перед Столбово еще Ольховая, Филатов луг и Прокшино - вокруг них будет много жилья.
схема1
схема2
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 15:33:13 от Front »

Heidi

• Постоялец
  • 153
0
вокруг них будет много жилья
Но не всё оно будет готово через год ;)
Схемы крутые, кстати. Я только сочувствую жителям на рыжей ветке, там и так сейчас треш, если ещё и реально будет такой здоровенный кусок до Пахры, они там помрут просто.

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
0
во 2м корпусе 2ку 53м2 за 4.42млн.
Метро будет развиваться и дальше вдоль Калужки в направлении Летово и т.п. и перед Столбово еще Ольховая, Филатов луг и Прокшино - вокруг них будет много жилья.
схема1
схема2

Вот только когда будет неизвестно.