Заказать ремонт

Нарушение нормативов по числу парковочных мест

• 313 Ответов
  • 41696 Просмотров

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Но не всё оно будет готово через год ;)
Схемы крутые, кстати. Я только сочувствую жителям на рыжей ветке, там и так сейчас треш, если ещё и реально будет такой здоровенный кусок до Пахры, они там помрут просто.
Ха-ха, не раньше чем лет через десять.
А про рыжую ветку - вы о чем?- кусок до пахры к рыжей ветке отношения не имеет.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
У меня и так не очень удачный вид, на 6-й корпус
Heidi,  будем с Вами друг на друга смотреть)
Да, согласна, для меня цена+метро были решающими абсолютно, точнее даже метро+цена.
Я думаю это для всех так. Метро для ЖК за МКАДом это просто спасение!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Цитата: Al_Mos от Сегодня в 10:10:52
Кстати в 6 корпусе тоже должен был быть д/с.

Не в нем, а рядом. Наверное это корпус 5 или 7.
По торговый комплекс я в первый раз слышу
Если посмотреть на сайте Гранеля, то там есть схема с корпусами. Вряд ли 5 или 7 корпус планировался во дворе 6. Бульвар по центру ЖК явно делит его на чётные и нечётные корпуса.
Кстати, там, как раз около 6 корпуса, обозначен магазин. Когда мы покупали квартиру то спросили что это будет за здание, ведь магазинчики планировались в каждом корпусе. Нам сказали, что это будет полноценный торговый комплекс с кинотеатром, ресторанами и кафе, ну и конечно же магазинами, в т.ч. большим сетевым продуктовым. Правда не помню сколько этажей планировали построить, но точно обещали под ним подземную парковку для посетителей.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Как то быстро Москвичка стала превращаться в не очень благополучный ЖК.
Согласна с Вами, но в других ЖК кроме большей цены тоже много своих нюансов. Около Испанских кварталов крематорий постоянно работает, да и само кладбище к некоторым корпусам гораздо ближе чем метро. Да и подземная парковка только у трёх корпусов, а их там гораздо больше и они выше.
Новые, которые будут только начинать строить, тоже могут начать так же как и Гранель с одного, а в процессе строительства всё поменять. Так что ещё не известно где лучше будет лучше в итоге(((

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Я только сочувствую жителям на рыжей ветке, там и так сейчас треш, если ещё и реально будет такой здоровенный кусок до Пахры, они там помрут просто.
Heidi, а с чего Вы взяли что это будет оранжевая ветка?) Это же будет новая от ул. Новаторов, от второго кольцевого контура который сейчас усиленно строят. Так что "рыжие" останутся живы)))

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0

И я буду смотреть с 6 на 4 за компанию с вами)

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Супер!))) Сейчас посмотрела Шахматки по корпусам. Как то мало кто там регистрируется(((

energy_778

• Старожил
  • 256
0
Супер!))) Сейчас посмотрела Шахматки по корпусам. Как то мало кто там регистрируется(((

Ну так людей на форуме не особенно много.
По выписке будем смотреть. Что-то там новость была по поводу планов снижения стоимости до 1 рубля... Пока вроде бы не сделали

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Что-то там новость была по поводу планов снижения стоимости до 1 рубля.
Это Вы о чём?

energy_778

• Старожил
  • 256
0
Это Вы о чём?

Ну продолжаю предыдущее свое предложение про выписку. Была информация, что выписку из росреестра  можно будет заказывать за 1 рубль

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
0
Ха-ха, не раньше чем лет через десять.
А про рыжую ветку - вы о чем?- кусок до пахры к рыжей ветке отношения не имеет.
Татьяна, моя первая фраза вообще-то относилась не к метро, а к комментарию выше про то, что вдоль него будет много домов. Будет, но не все будут готовы через год, как Москвичка.
Рыжую ветку я взяла со схемы - если вы внимательно посмотрите, то увидите, что верхней частью новая ветка присоединяется к рыжей.

Heidi

• Постоялец
  • 153
0
Долгими зимними вечерами без утеплителя в стене)))
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2017, 21:24:07 от Heidi »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Рыжую ветку я взяла со схемы - если вы внимательно посмотрите, то увидите, что верхней частью новая ветка присоединяется к рыжей.
Heidi, Вы и правы, и не совсем правы. Ветку до Пахры собираются строить действительно новую от ул. Новаторов (это пересечение Ленинского проспекта и ул.Удальцова). Начало строительства не раньше 19 года и сначала она будет доходить только до Столбово. Об этой ветке говорят уже очень много лет. Это её как раз должны были строить китайцы, потом санкции, потом другие планы... Так что если начнут в 19 году - это будет очень хорошо, но вряд ли построят быстро, т.к. вся линия будет проходить не по трассе, а внутри жилых кварталов.
А то соединение с рыжей веткой, что Вы увидели - это вообще какие то очень далёкие планы которые появились прямо совсем недавно. Там запланировано всего три станции, две из которых уже существуют.
Первая станция которая пойдёт в центр - это пересечение Ленинского и Ломоносовского проспектов. Вот ее надо построить "с нуля". Правда совершенно не понятно где они собираются это делать-перекрёсток очень перегружен, тем более что от него до метро Университет там минут 5 пешком-не очень понятен смысл этого строительства).
Вторая станция - это как раз пересечение с рыжей веткой-со станцией Академическая.
А третья, конечная - это не метро, а станция МЦК Крымская.
Так что с рыжей веткой по планам на данный момент пересечение только одно и то фактически уже в центре. И даже если оно будет, то вообще не известно когда!
Дай бог чтобы от Новаторов начали наконец то строить!!!
Так что нам надо радоваться, что власти Москвы в очередной раз передумав, решили продлить красную ветку и она уже скоро будет готова)))

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Долгими зимними вечерами без утеплителя в стене)))
Надо как то повлиять на этот обнаглевший Гранель. Врут при покупке квартир нам безбожно...

Heidi

• Постоялец
  • 153
0
Al_Mos, ого, какая захватывающая история с этой веткой, я не знала))) Да, вот я как раз говорила про пересадку на Академической, и меня она удивила, потому что что сейчас творится и без того на переходе с рыжей на МЦК, например, уже и так пугает(