Al_Mos, ого, какая захватывающая история с этой веткой, я не знала))) Да, вот я как раз говорила про пересадку на Академической, и меня она удивила, потому что что сейчас творится и без того на переходе с рыжей на МЦК, например, уже и так пугает(
ого, какая захватывающая история с этой веткой, я не знала))) Да, вот я как раз говорила про пересадку на Академической, и меня она удивила, потому что что сейчас творится и без того на переходе с рыжей на МЦК, например, уже и так пугает(
Если треш именно на переходе с рыжей на МЦК то новая ветка казалось бы разгрузит эту пересадку (те, кому на мцк, будут туда ездить минуя оранжевую)
Новая линия будет иметь пересадку на второе кольцо метро - рядом КРЛ и СЛ, МЦК, и в перспективе еще дойдет до Сити.
Только вот вся остальная Коммунарка будет ехать к нам или на станцию Ольховая, которая будет неподалёку. Думаю что большинство из них на машинах, которые будут пытаться оставить около метро. И тут возникает вопрос я думаю понятно какой. Если не построят достаточно вместительной перехватывающей парковки, а о ней я честно говоря не слышала, говорят только что Столбово будет ТПУ, то где будут стоять их машины? Пока кроме нашей Москвички никого рядом нет. И дорог тоже. Только поля и леса....
Только вот вся остальная Коммунарка будет ехать к нам или на станцию Ольховая, которая будет неподалёку. Думаю что большинство из них на машинах, которые будут пытаться оставить около метро.
Да, этот вопрос волнует многих, я думаю(
Если места не будет для машин то не будут и пытаться, что время просто так тратить
Боюсь что жителям нашего ЖК придётся кружить до бесконечности. Нам то ехать дальше будет некуда)))
А мне ещё интересно, насколько большое количество машин будет впихнуто в тот проходик между домами, на который мои и ваши окна выходят.
Если там будет два тротуара, то сколько места останется для проезжей части?
Ну как обычно - сама проезжая часть плюс тротуар для парковки
Уважаемый asuvorov! А вы откуда родом будете?