что-то я не заметила этого "уважительного отношения". прекрасно помню когда я приехала сюда и прописалалсь у родни, как косо на меня смотрели потенциальные работодатели
а вы можете назвать хоть один комплекс, где в связи с такими претензиями останавливали строительство объектов? что машиномест не хватает -это очевидно
Решать вопросы с парковками Гранелю невыгодно. Заставить его строить парковки дополнительно к проекту, при имеющемся разрешении на строительство никто не может.
что-то я не заметила этого "уважительного отношения"
а мне вот интересно, ну вот вы пишите, чтоб дольщики написали в Мосстройнадзор, чтоб не строили остальные корпуса. ну ок, а вы можете назвать хоть один комплекс, где в связи с такими претензиями останавливали строительство объектов? также скажу, что концепция "двор без машин" для многоэтажек используется и в других комплексами другими застройщиками. а то, что машиномест не хватает -это очевидно, но это проблема не только этого комплекса, а боюсь, что повсеместно
не помешало бы ещё и вопрос с ТЦ поднять. Всё-таки пока Москвичка достаточно обособленно будет располагаться от остальной Коммунарки и наличие полноценного ТЦ явно лишним не будет...
Так я про уважительное отношение участников форума пишу. Делаю вывод из их сообщений на форуме.А вот потенциальные работодатели - другой вопрос. Хотя, странно, откуда вы взяли таких работодателей в Москве, которые заморачиваются на прописке. Если вакансия без материальной ответственности - никто не смотрит. Скорее смотрят в случае женщин - возраст, дети. При мне одна работодательница спросила у претендентки - а мужчина есть. Претендентка подробно рассказала чего есть. И договорились.Вам вероятно работодатели приезжие попались. А зачем требовать останавливать строительство. Такое обращение будет несерьезно выглядеть. Есть основания требовать: 1) количество машиномест ровно по проекту 2) дополнительных паркингов вне участка застройки, если нехватка очевидна
Pretty, давайте не будем поднимать подобные темы на форуме. Вы новичок и много пропустили. Давайте общаться на те темы, которые обозначены на форуме)Никто и не говорит об остановке строительства, а только о том, чтобы оно соответствовало изначальному плану и расчётам.А на счёт того что повсеместно, то мы обсуждаем и боремся за НАШ ЖК. И кроме нас этого НИКТО не сделает. Москвичи тоже умеют пахать и добиваться многого. Так что если Вы решили стать москвичкой - присоединяйтесь))
Если вопрос ТЦ это торговый центр, тогда его вряд ли поднять. ТЦ не прилагается ни к какому ЖК.
Алекс, я имела ввиду не только строительство дополнительных парковок, а то, что Гранель собирается увеличить строительство жилых домов, а соответственно и жителей почти в два раза за счёт отказа от ТЦ и офисных зданий. Поэтому их расчёты уже не соответствуют реальности.А в остальном я полностью согласна. Только вот не помешало бы ещё и вопрос с ТЦ поднять. Всё-таки пока Москвичка достаточно обособленно будет располагаться от остальной Коммунарки и наличие полноценного ТЦ явно лишним не будет...
О парковках, дворах без машин и подземных стоянках.https://m.youtube.com/watch?v=GGqzYeH-u2o
В случае нашего ЖК стоимость строительства недостаточного (с точки зрения автовладельцев) количества парковочных мест на подземном паркинге просто включена в цену квартир.