До переезда сюда, мы брали в аренду м/м, цена была около 10 000, поэтому 7 для меня не много.
В любом случае, нужно обращаться к новому хозяину паркинга и выяснять откуда такая цена. Попросить разъяснить, какой расход на обслуживание машиноместа и сколько они кладут себе в карман. Думаю, что обсуждение этой ситуации просто на форуме не поможет ее улучшить, нужны действия.
и много ли у нас активистов?
Есть легкомысленные любители устных обращение в ук.
Al_Mos, если я правильно понимаю, Гранель на данный момент не отвечает за стоимость аренды м/м. Поэтому и говорю что этот вопрос нужно решать с ук и арендодателем.
Алекс, согласен. В Коммунарке рядом с ЖК А101 и Эдальго многоярусный холодный паркинг 4 000 в месяц (свободных мест нет), теплый паркинг 6 000. Места есть, но мало. И опять же, это парковка не в твоем доме.Это бизнес: не нравится- не покупай. Мы покупали квартиру в августе 2019 года в 3 корпусе. В офисе продаж сразу сказали цены. Не нравится - ищите другие варианты жилья.Да, 7 000 это не мало, но это вполне рыночная цена.
Алекс, монополия - это когда у тебя нет других вариантов и тебя принуждают к покупке данного варианта. Не нравится платная парковка? Есть выбор искать места на улице и парковать машину рядом с грузовиками бесплатно. Все остальное-бизнес. Если собственники уже 4 года как-то терпят убытки, то будут терпеть и дальше.И по сравнению с соседними ЖК в Коммунарке цена не сильно отличается. Другой вопрос в достатке тех, кто живет в Москвичке.
Монополия как вы справедливо заметили это когда нет других предложений.
А достаток тех кто в москвичке живет мало чем отличается от жителей коммунарки.
Почему вы так думаете?В домах Коммунарки студий немного.