Уличные парковки это и есть другое предложение.Сколько бы сейчас не спорили, но люди будут делать бизнес так, как считают нужным. Это их право. И те, кто знает сколько стоит замена зеркала на их машине будут платить 7 000.
Коммунарка это замкадный район дешевого жилья, куда стекались те, у кого нет денег на жилье в Москве.
Очень немаленький процент жилья в москвичке скуплена ради вложения, то есть людьми у которых этих квартир не одна и не две.
Нет никакой особой разницы между людьми с любым доходом, скажем до 300тыс. в месяц.
Что? Нет разницы между доходом в 50 тысяч и 250 тысяч? Вы серьезно это пишете?
А с чего вы взяли что эти люльки нельзя поставить? В других ЖК же как то ставят и у нас вроде препятствий ни каких нет. Меня конечно не очень парковка интересует, но все же непонятно, откуда такой негатив. Еще не все достроено, а уже паника поднимается.
Так в этом то весь юмор, что уличной парковки в москвичке почти что нет, потому что улиц нет.И не будет.А что касается "делать бизнес так, как считают нужным", так ничего подобного.Цены жестко диктуют конкурентные условия.Есть уличная парковка достаточного размера - делать получится только при умеренной цене.И зеркала будут при этом целы. Проверено примером моего соседа, который каждый день себя на работу возит, но ставить жестянку ни в какой паркинг не желает, хотя в средствах совершенно не стеснен.А вот когда нет места на улице - тогда можно спокойно держать 7000 и больше и ждать когда сверхприбыли потекут.
С тем, что для установки 2-х ярусного модуля, высота помещения (свободное расстояние от пола до потолка) должна быть минимум 4 метра. В 6 корпусе это технически не возможно, т.к. над парковочными местами очень низко проведена система пожаротушения.
По мне, если вдруг начнут лепить вторые ярусы на парковке, без надобности и качества не надлежащего, вот тогда и надобно шумиху поднимать.
По мне так вам бы сначала разобраться кому и о чем вы отвечаете.Никаких умозаключений, которые вы мне приписываете про ярусы на парковке я не публиковал.Цитата: Алекс от 21 Март 2020, 13:54:16 - не было такого.
Так ту же систему пожаротушения можно перенести, по необходимости. Не самые большие затраты рабочих ресурсов. Только это будет нужно только тогда, когда(если) соберутся двух-ярусники ставить. Сейчас то всё сделано по всем нормам пожарной безопасности, и дом соответствует документации- ничего удивительного. По мне, если вдруг начнут лепить вторые ярусы на парковке, без надобности и качества не надлежащего, вот тогда и надобно шумиху поднимать.
девушка Ольга скрывающаяся под ником Redushko из 5!!! несуществующего корпуса вообще непонятный персонаж
Вроде уже деньги с покупателей получили и свою УК посадили, чтобы дальше качать. Все задачи решены.
Но 5-й корпус это он для публики не существует. А на плане же он есть. Значит, девушка Ольга - это человек, которому какой-то "менеджер" пообещал недвижимость в 5-м корпусе.
5-й корпус - это не школа разве?
У меня тоже такой вопрос возник, но я уже не помню нумерацию остальных построек))) Но то что жилого корпуса №5 не было - это точно.
5-школа 7-детский сад