Заказать ремонт

Тонкости ремонта в домах без отделочных работ

• 391 Ответов
  • 51756 Просмотров

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
Тоже интересовала эта тема! Так вот , позвонила узнать у одного прораба, много кто из знакомых пользовались их услугами , остались очень довольны, славяне. Мне сказал что полностью работа под ключ ( электрика, сантехника и т.д) , студии будет стоит 150 тыс + 70 тыс материалы! Цена понравилась, я рассчитывала на больше. Могу дать контакты, если кому интересно будет в будущем.

Aleks

• Новичок
  • *
  • 38
  • Рейтинг: +13
0
Весна, Доброе утро.
А я вот интересовался по поводу ремонта с нуля и мне другие цифры приводили((
По факту так-то оно и должно выходить в районе 200т. р. Но на деле они за все берут и при чем не малые деньги.
И мне посоветовали с посредниками (прорабами) не связываться. Мол, прораб взял свой куш и ему ничего не надо.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
Я звонила вот буквально на той недели! Может парень просто не дерет денег , в основном его работы видела в Подмосковье в новостройках. А работы у него и правда отличные и отзывы хорошие! Вот ближе к сдаче 6 дома попрошу его зарегистрироваться  тут , может желающие найдутся воспользоваться его услугами , все и узнаем! Так же учитываю, что за 1-1,5 года цены могут поменяться , но не значительно. Я еще переспросила на счет 150 тыс за работу, он четко сказал , 150 тыс за все что нужно сделать в квартире с нуля, под ключ, единственное попросил заранее сообщить , так как заказов много.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Весна, А уж меня то как это интересует! выложите, пож-та, его данные, может еще кого присмотрите, а то  один то на расхват поди будет.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
Я уже боюсь писать тут ;D, а то скажут реклама или еще что.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
Я к нему обратилась за консультацией , так как видела его работы и отзывы на форуме микрорайона где сейчас проживаю.  ;D Поэтому советую его. Еще могу дать много инфы с кем сама столкнулась , так как 4 года назад прошла все это купив новостройку. Вот не знаю как администрация форума отнесется к подобным моим выкладываниям контактов!  ;D с разными компаниями с кем столкнулась лично и осталась довольна их работой, услугами.

лала

• Ветеран
  • 1288
0
Весна,  Пишите, пишите, пусть говорят, на то и форум! кому надо  воспользуется, кому- нет, нет. Мне лично любая информация на вес золота.

лала

• Ветеран
  • 1288
0
Весна, спасибо огромное. Сейчас рановато, курочка в гнезде, но обязательно буду иметь в виду. Если будет еще инфа, то буду очень благодарна.

drozdovod

• Старожил
  • 325
  • Рейтинг: +234
0
Весна,  Пишите, пишите, пусть говорят, на то и форум! кому надо  воспользуется, кому- нет, нет. Мне лично любая информация на вес золота.
Не переживайте.Тут полно появится людей , желающих заработать с предложениями об услугах. Возможно они уже тут зарегистрированы с этой целью и выступят активно в нужный момент....

лала

• Ветеран
  • 1288
0
Все нормально! :) есть спрос- есть предложения.  А поэтому пусть говорят!

Весна

• Ветеран
  • 638
0
мдяя удалили мое сообщение...ну ладно...буду знать...больше не буду делиться информацией. Обидно..хмм

лала

• Ветеран
  • 1288
0
Ой, как жалко! не успела записать данные! зачем?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+1
Ой, как жалко! не успела записать данные! зачем?
[/quotе]
А я лично только благодарен нашему админу за то что он сохраняет форум в его первозданном виде и не даёт превратить его в подобие бесплатных газетных изданий, где очень сложно отыскать среди обилия рекламы крупинку полезной информации. Из за этого мне не очень нравится форум по "москвичке" в ВК. Правила должны быть едины для всех, а конкретные контакты вы можете пересылать друг другу через личные сообщения.
« Последнее редактирование: 17 Март 2018, 01:08:56 от vladlen »

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Не переживайте.Тут полно появится людей , желающих заработать с предложениями об услугах. Возможно они уже тут зарегистрированы с этой целью и выступят активно в нужный момент....
Хотелось бы думать что вы не правы, но увы, такое вполне возможно... А ведь то что здесь обсуждается должно помочь и жителям ещё не заложенных домов... Очень не хочется что бы полезная информация потонула в куче спама...

Весна

• Ветеран
  • 638
0
vladlen. Очень сложно отыскать среди всего обилия предлагаемых услуг , компаний, именно то , что тебе нужно, без развода на деньги и хорошего качества с оптимальной ценой, вот это точно сложно! Можно конечно делится инфой в личке, без проблем! Но хуже от этого всем ! Форум должен жить и это в интересах админа и жителей. Это не такая уж важная тема , что бы можно было следить за флудом! Если так пойдет дальше с участниками , то прям уверяю вас, что многие уйдут в режим чтения, перестанут что либо тут писать и делится ( проходили знаем) , а потом форум превратится в раздел барахолка ( куплю, отдам в дар) !  Расскажу вам историю из опыта по входным дверям. Пришел представитель фирмы по дверям услугами которых уже воспользовались некоторые жители и остались довольны ценой , качеством и не в нужном разделе  создал тему свою, админ его забанил и пошел на принцип, а другой представитель из другой фирмы оплатил рекламу видимо ему и свободно чувствовал себя на форуме, ему разрешалось флуфить и писать что он хочет ;D в итоге!! После того как люди без альтернативы выбора стали вестись на "красивые обещания " по дверям , потом волком выли , от обмана и ужасного выполнения обещанного , а это деньги , нервы и время! Хорошую репутацию компании очень сложно заработать. Если вы готовы набить "шишек" за свой личный счет , денег, то удачи , я не готова , поэтому предпочитала пользоваться услугами уже проверенными компаниями услугами которыми воспользовались мои соседи.