Ремонт под ключ в ЖК МосквичкаСтудия 21 кв.м. от 200 тыс с материаломКвартира 31 кв.м. от 300 тысПоэтапная оплата по договору и с гарантиями.
Игнатов Андрей, с материалом? Имеется ввиду под чистовую или и плитка, электрика и сантехника в т.ч.?
Цитата: drozdovod от 30 Март 2018, 21:43:39Я здесь никому не предлагаю никаких услуг ,уважаемый !)О каких предложениях с ценами может идти речь ?!Я знаю из чего состоит ремонт.---- Игнатов Андрей пишет:молодцы, рад за Вас))в остальном считаю тогда наш диалог с Вами бессмысленным))
Гражданин Игнатов Андрей явно себя позиционирует как организатора коллективного ремонта в жк москвичка.То есть он посредник.Настоящий качественный и без переплаты ремонт - это ремонт без посредников, без предоплаты, под обязательным контролем заказчика.Заказчик при этом лучше чтоб был в курсе основных технологий. Это несложно, содержательный диалог по конкретным нюансами этому помогает.Поэтому цены без привязки к конкретным технологиям это всегда обман.Цена имеет смысл только когда есть детальный ! перечень работ и материалов. Тогда суммируем по столбику и получаем сумму.Тогда и оценить можно правильная сумма или не обоснованная.
Вы в своем уме??какой я посредник))я ремонт, буду делать прежде всего у себя и для себя - если будут желающие делать сообща - welcome!!!
Ремонт сообща?Ну я точно не в своём уме.Ну понимаю с мастерами по рекомендации работать. Такое было. Впечатлениями обмениваться. Тоже святое дело.Но чтоб сообща. Да чтоб ещё это цены определялись "у нас".Sorry. Not understand.
Игнатов Андрей, Вы зря так обижаетесь. Может у Вас и самые лучшие побуждения, но вы так не удачно их позиционируете, что я думаю у многих закрадывается сомнение. Разброс цен какой-то странный. Проще бы было, если озвучивать через личку примерную цену не количеству комнат, а по квадратам (санузел-...за квадрат, комната- ....за квадрат, возведение перегородок-...за квадрат и т.д.). Тогда каждый бы смог соотнести свои возможности с вашем предложением
да ни кто и не обижается, я всего лишь предложил идею))в остальном ценник и кв.м. указаны Студия 21 кв.м. от 200 тыс с материаломКвартира 31 кв.м. от 300 тысПоэтапная оплата по договору и с гарантиями, в остальном уже с мастерами обговаривать можно))
тема : Шумоизоляция.Только что общалась с человеком, который купил в новостройке жилье. Она Сообщает: Застройщик у меня главмосстрой был, они сейчас банкротятся. Наш дом сдали и решили уходить с рынка, пока претензии по дому не начали выставлять.шумоизоляцию с большим бы удовольствием сделали, но толк от нее будет, когда соседи тоже будут делатьхотя в нашем доме это уже наверно не поможет, все слышно ,Вообще все!При закрытых дверях в ванну зашла, слышу воду соседей.С утра при выключенном телевизоре на кухне слышу как у соседей микроволновка работает.вот такие дела, дорогоие соседи будущие! ПОЭТОМУ, я призываю кооперироваться и делать шумоизоляцию, иначе будет жуть ) скандалов , интриг и расследований не избежать А как нам друг друга найти что бы обЪедениться? Шахматку заполнить или что?