Заказать ремонт

Тонкости ремонта в домах без отделочных работ

• 391 Ответов
  • 51734 Просмотров

mabene

• Новичок
  • *
  • 29
  • Рейтинг: +14
0
« Ответ #345: 22 Апрель 2019, 15:03:02 »
90 и 25см соответственно

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
« Ответ #346: 22 Апрель 2019, 15:22:25 »
mabene, Спасибо!
1 корпус, 5 секция

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
« Ответ #347: 26 Апрель 2019, 13:34:58 »
90 и 25см соответственно
Можете уточнить и общую высоту от пола до потолка? :-[
1 корпус, 5 секция

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
+1
« Ответ #348: 28 Апрель 2019, 21:43:09 »
Можете уточнить и общую высоту от пола до потолка?
У нас была "черновая" 2,75-2,78 - в зависимости от того где мерили. Пол увы особой ровностью не отличался...
Думаю что в других квартирах такая же ситуация +/- 2-3 см.

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
« Ответ #349: 29 Апрель 2019, 10:06:03 »
У нас была "черновая" 2,75-2,78 - в зависимости от того где мерили. Пол увы особой ровностью не отличался...
Думаю что в других квартирах такая же ситуация +/- 2-3 см.
Al_Mos, спасибо большое вам! :)
1 корпус, 5 секция

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Разобрав огорождение в санузле, обнаружил вот это. Теперь думаю что с этим делать. Сквозная дыра из квартиры на крышу, мягко говоря, не особенно устраивает  :o

Helga

• Постоялец
  • 111
  • Рейтинг: +25
0
азобрав огорождение в санузле, обнаружил вот это. Теперь думаю что с этим делать. Сквозная дыра из квартиры на крышу, мягко говоря, не особенно устраивает 
У меня тоже дыры сквозные, заделаны утеплителем что ли....или чем-то по виду похожим. Но у меня 9й этаж, проблема только в слышимости соседей

vladlen

• Ветеран
  • 2022
+1
У меня тоже дыры сквозные, заделаны утеплителем что ли....или чем-то по виду похожим. Но у меня 9й этаж, проблема только в слышимости соседей
На меня утеплителя видимо не хватило :( Если посмотреть снизу, видно небо... для Санты что-ли дорогу оставили :-[

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
0
vladlen,  используйте
https://dekoriko.ru/cement/pena-makroflex/
Была тема тут про ремонт, где с аналогичной бедой столкнулся владелец. я бы в эту пену еще пенополистирол напихал.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2019, 12:30:27 от Vsevolod »

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
0
для Санты что-ли дорогу оставили :-[
:D :D :D
1 корпус, 5 секция

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Разобрав огорождение в санузле, обнаружил вот это. Теперь думаю что с этим делать. Сквозная дыра из квартиры на крышу, мягко говоря, не особенно устраивает 
Что 6 корпус, что 4 - проблемы остались те же...
Сочувствую. Держитесь!!!

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Была тема тут про ремонт, где с аналогичной бедой столкнулся владелец. я бы в эту пену еще пенополистирол напихал.
У нас были настолько большие дыры, что через них мы могли с соседями за руку здороваться, поэтому просто пеной заделать их было проблематично.
Муж у нас их заложил так. Сначала разгрёб весь мусор, который накидали строители, потом закрепил металлическую сетку, чтобы к соседям ничего не начало падать, потом положил кусок утеплителя типа Пеноплекса (для того чтобы не было сквозных щелей и для звукоизоляции), а уже потом залил по всей площади короба стяжку.
А сверху почему-то щели были меньше и там уже пригодилась пена.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
vladlen,  используйте
https://dekoriko.ru/cement/pena-makroflex/
Ну если честно, не понял зачем мне ссылка про макрофлекс... Я по настоящему 2 больших проблемы у себя вижу:
1. Не очень понимаю за счет чего будет у меня (да и в квартире по до мной) нормально работать вытяжка, если учесть что ширина воздуховодов в  около 20 см. а рядом совершенно открытое отверстие основного короба в 2 раза (как минимум) больше. Здесь могу быть не прав, так как познаний в этой области маловато.
2. Любой инородный предмет попавший в шахту вентиляции окажется у меня в квартире...включая мусор который вороны бросают :(
 Мысли пока следующие: во первых, пригласить инженера из УК на это посмотреть, а во вторых сделать заглушку с возможностью последующего демонтажа для периодической очистки. Но вообще у меня шок...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
vladlen, видимо все забыли что у Вас самая нижняя квартира и поэтому писали Вам о тех огромных дырах между этажами, которые обнаруживаются после демонтажа короба)))
О такой проблеме как у Вас почему-то никто в 6 корпусе не писал...

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Al_Mos, К стати у нас в 4-м стенку сан.тех.короба очень качественно сделали и видимо на клей. Ни одну из плит ПГП сохранить не удалось. Даже от потолка чуть ли не отдирать приходилось.