Витя, Ну масштаб этого рынка я уже один раз успел оценить... Именно по этому и просил сориентировать... Ну и мне в итоге не мешок нужен, а достаточно увесистый набор: вроде как всего по немного, но и весом и объёмом прилично получится.
в комнате и коридоре решили поэкспериментировать с полами Кнауф. Т
оброго вечера. Вы как-то писали о полах Кнауф. Что можете сказать сейчас по этому поводу? Хороши ли они на самом деле?
попробую настрочить в стройнадзор со ссылкой на снип по полотенцесушителю
Пусть Гранель разбирается со своими горе-проектировщиками или горе-строителями. Просто их Вам придётся пинать как делала я с нашим дырявым балконом,
А что там было на балконе? И добились ли вы устранения недостатков от застройщика?
Al_Mos, да, у меня тоже все эти проблемы с окнами , дверями и т.п присутствуют((( Есть что предьявить...Все тяп-ляп сделано(((
посмотрела еще в сантехнический шкаф, все трубы вдоль стеночки и фекалка так близко к стене расположена, наверное сложно будет унитаз монтировать. хвостики от полотенцесушителя никуда не выведены. Ну, впрочем у них еще есть время на устранение....двери в соседние квартиры многие закрыты на ключ(как мне показалось, может перекошены). Моя была открыта, но закрывается с трудом...