Так что мы ещё давно поменяли радиаторы, после чего в квартире стало существенно теплее (при этом у нас "баянов" не стоит - ставили ровно по метражу) и теперь по дороге на дачу и обратно заезжаем и муж постепенно занимается электрикой, т.к. мы её будем пускать по потолку. С полом решили пока не заморачиваться.
А разводку труб меняли?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие батареи установлены?
... за организацию коллекторной системы отопления с учетом замены 3 радиаторов насчитали 33600 (работа) По материалам сказали что могу как свои предоставить или вместе с ними заказать после сметы в интернет-магазине. Дорого это или дешево не знаю...
Решайте конечно сами, но по моему это очень дорого. Мне работа за коллекторную систему на два радиатора обошлась значительно дешевле (около 10 000 + 5 000 опрессовка в УК) контактами мастера могу поделиться
Может кому будет полезно: при регистрации на сайте УК попробовал оставить заявку на переделку системы водоснабжения. Только что мне перезвонили с нашего "объекта": за организацию коллекторной системы отопления с учетом замены 3 радиаторов насчитали 33600 (работа) По материалам сказали что могу как свои предоставить или вместе с ними заказать после сметы в интернет-магазине. Дорого это или дешево не знаю...
5 000 опрессовка в УК
Да уж. Вот это цены! Теперь понятно почему наша УК требует чтобы систему отопления меняли только через них!У нас знакомые недавно делали ремонт и им опрессовка пяти радиаторов обошлась в такую же цену...
итоговая проверка герметичности системы