Novosel2019, 12 июля собрание , вот надо прийти всем и решать проблемы. А то все мастера только писать.
Я конечно не знаю как в 4 корпусе, но про наш я уже писала о том, что у нас в студии шли 16, а в квартиры 20 трубы. Это хорошо было видно в ящиках со счётчиками. Мы именно по ним быстро и нашли какой из них наш, т.к. квартир на этаже гораздо меньше чем студий.А у Вас на входе 16 труба?
Вчера все же замерил: труба до тройников крупнее. К сожалению не нашел дома такого полезного инструмента, как штангель-циркуль (а ведь где-то лежит). По линейке выходит, что 20 точно есть.
Ребят, прошу не пинать. Хочу во 2 корпусе в квартире теплые полы. Почему нельзя? в чем отличие от труб до радиаторов? Ну, например, замуровал я один радиатор в стяжку
Al_Mos, ну у нас, например (студия 25м), был переход гильзами с 20мм на 15мм.
Электрические обойдутся дешевле. А если их подключать к отоплению, то греть они будут только в отопительный период, да и это мягко говоря не безопасно, т.к. температура горячей воды в районе 60 градусов, а отопление может быть и 90...
Нельзя. В МКД прямо запрещено устройство теплых водяных полов. ппм 508 от 25.10.2011 п 11.8:11. При производстве работ по переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и жилых домах не допускается:11.8. Устройство полов с подогревом от общедомовых систем горячего водоснабжения и (или) отопления.