ну вот у меня есть студия, двушка и трешка
вообще это уже давно заезженная тема планировки квартирам ЖК Москвичка с мебелью и дизайном. хочется по всем стандартным квартирам посмотреть, смотрите тогда на онграде. еще где-то видела 3-d тур, так еще показательней
Прежде чем спрашивать, потрудитесьвнимательно изучить схему. 1,5 м - ширина окна, а не длина кровати. Кровать захватывает простенки по бокам от окна. Расчёты делала я ещё до того, как были возведены стены дома. Ориентировалась на ширину дверных проёмов, отсюда экстраполируя прочие размеры. Грубо говоря, ткнула "пальцем в небо". Но как показывают показания людей, данные весьма близки к истинным. Ширина окна действительна оказалась 1,5м. Надеюсь и остальное более менее соответствует действительности
По настоящему, я сам уже по сравнительно такой же схеме вычислял размеры стен у себя, правда немного по другому. Максимально увеличил на мониторе комнату,замерил длинну стен и используя их соотношение и заявленную площадь помещения вычислил массштаб.
студия с 2мя окнами
А я всегда ориентируюсь на кухонную технику на схеме, считая ее глубину 0,6м
Эта часть квартиры вообще мне пока не доступна для понимания. Не понятно как там вообще будет проходить стояк.Моя схема очень грубый макет по принципу "плюс-минус полстакана"Не судите строго.