не хочу единое пространство - надо разделить на отдельную кухню и остальное. Всю голову сломала) особенно не имея точных размеров
А какой у вас метраж общий?
у меня 25,41 квмпо ссылке читала, но там мало что есть для моей планировки(
вот стерла все, что можно снести
Вот можно так сделать, например. Много места для хранения. На кухне по правой стене барная стойка, диван, совмещенный с подоконником. Оборудование в санузле размещено вдоль внешней стены.
А запросы у вас какие? Кто жить будет? Например, кровати шириной 120 хватит? Или нужен диван? Хочется скорее кухню-гостиную или маленькой кухни хватит и т.п. Понятно, что все хотелки реализовать не удастся, но в принципе - что важно, что хотелось бы, но как получится?
вариант без двухъярусной кровати, чертила на миллиметровке расстояния вроде все проходные. Но не учла пока толщину перегородочных стен. Да ну, мелочь какая
Смотрится очень практично, но совсем отсутствует рабоче-жилая зона. Вариант для тех, кто планирует здесь только есть и спать. Диван с видом на холодильник ситуацию не спасает... Да и кладовая почти в четверть площади, для студии по-моему большая роскошь...
Tatiana, я смотрю, вы перенесли зеркально туалет, раковину и кабину в санузле - а долбить монолитную стену для коммуникаций не сложнее, чем пеноблок? Вообще ее можно ковырять?