Al_Mos, Спасибо за наглядность. Некоторых описанных ньюансов не знал. Судя по всему у Вас ремонт в завершающей фазе? Обошлись только точечными светильниками?
Ремонт мы уже закончили. Даже установили кухню со всей техникой.
А не хотите поделиться фотографиями и опытом по другим вопросам, не только по электрике? У меня тоже студия, отделка предстоит... А сколько у вас спотов получилось в каждой зоне и какие зоны? Можно фото потолка целиком?
Al_Mos, Поздравляю с окончанием ремонта. А по ощущениям с таким освещением эффекта офиса не возникает? Поскольку у меня кухня студия, где у меня запланировано спальное место, тоже есть необходимость её зонировать. Сначала хотел перегородку строить, потом решил использовать именно свет и возможно что-то вроде складной ширмы. Не понятно какие в итоге в Москвичке потолки получатся, но в обеденной зоне очень хочется всё же что-то хотя бы отдаленно напоминающее люстру- возможно широкий светильник без ножки с подвесками.
Al_Mos, мои поздравления с окончанием ремонта!
Al_Mos, А не могли бы Вы выложить фотки Вашей квартиры со сделанным ремонтом, я помню, Вы писали, что это студия, если Вам это не претит конечно, может для себя что почерпну, спасибо