Отличный ремонт, цветовое решение- класс, спокойное. А кухня на заказ или готовая?
Al_Mos, большое спасибо за фотографии! Мне очень понравилось ваше решение со светом, я, пожалуй, возьму на вооружение и не буду делать никаких люстр у себя. ) Выглядит гораздо аккуратнее, чем комнаты с одним большим потолочным светильником или несколькими над кухонной зоной. Я только не совсем поняла механизм установки - вам потолок сам и споты в него устанавливали одни и те же люди одновременно? А разводку электрики по квартире вы делали до этого? Она уже была сделана под споты в натяжном потолке до установки самого потолка?А какие именно лампы вы купили для спотов? Я не марку имею в виду, а тип и спектр (так и обозначаются - нейтральный свет?). А еще не могли бы вы показать планировку с размерами или хотя бы сказать, есть ли похожие студии в Москвичке? Особенно интересует санузел, он у меня тоже не квадратный, а вытянутый.)А какая плита в кухонной зоне?
Al_Mos, подскажите пожалуйста, как по вашим ощущениям (с учетом того, что в комнате необходимо будет поставить диван-кровать, маленький компьютерный столик,стул, повесить телевизор, поместить небольшой платяной шкаф) смогут в этой студии двое человек жить?
И в комнате вроде есть освещение, но оно больше похоже на то что как будто включён торшер. Кстати для спального места мне кажется больше подойдёт либо торшер, либо бра.