Лично видела объявления на авито о сдаче как раз таких "голых" студий в одной из новостроек Домодедово). Причем автор убедительно просил читать объявление внимательно,имея ввиду, что отделки нет, и несколько фото выставлял с голыми стенами. Стоимость составляла 12 тыс/мес. Как мне показалось недешево.
Elsie, Ваш местечковый национализм и шовинизм по имущественному признаку тут не поддержали. Я рад, что среди соседей будут настоящие Собственники, уважающие себя и других людей.
Я тоже с удовольствием бы перенёс много из выше высказанного в отдельную тему для рантье, где эти "состоявшиеся люди во всех отношениях,управляющие своим капиталом." могли бы общаться между собой, не оскорбляя других...
Медведев Дмитрий Анатольевич. Короче все те же на манеже Если , что я голосовала за Путина.
Уважаемый , эта тема как раз по большей части заинтересованных в сдаче квартир в аренду.Купивших или планирующих покупку.И провокация и оскорбления исходят от тех ,кто этих рантье осуждает и "оскорбляет" ,как Вы выразились.
Вынужден согласиться только частично, так как в моём понимании рантье- человек намеренно приобретающие недвижимость с целью получения от неё дохода. А будут наверняка и такие как я, которые по ряду причин не смогут или побоятся сразу переехать в дом, где ещё долго будут вокруг идти строительные работы и не достроена инфраструктура ( я например боюсь дергать ребенка из нормальной школы неизвестно куда). При этом что бы в пустую не оплачивать налоги и квартплату придётся по видимому 2-3 года жильё поздавать... Во вторых, я тоже готов предоставить ночлег людям, которые будут делать мне ремонт, но мне бы и в голову не пришло брать за это с них плату... Наверное это веяние последних лет. Раньше так не поступали. Мне сложно представить ситуацию, когда человек нанимает бригаду на постройку дома и заставляет при этом платить за предоставленный сарай... В третьих, я согласен что в последние время отношение к людям, сдающим квартиры сильно ухудшилось, но не от зависти. У нас в малоквартирном доме (60) почти 10 сдаются. К тем, кто делает это нормально и на постоянной основе притензий вообще никаких нет. А вот когда в погоне за прибылью хозяин начинает превращать сдаваемое в ночлежку или хостел, когда ты начинаешь бояться отпускать ребёнка одного за хлебом, когда вокруг появляются разбросанные шприцы... Вот тогда ты и начинаешь не на видеть рантье!!! И национальности здесь действительно не при чем.