Гранель в любом случае все достроит.Только вопрос КАК ? Это должно иметь значение для каждого дольщика. Многие дольщики оказались откровенно обманутыми в 6 корпусе ,если Вы не в курсе. Это явное ухудшение проекта. Меня напрягает вероятность строительства еще жилых домов.Офисы и торговый центр,как сейчас на официальном сайте, мне бы было приятнее видеть. Хотелось бы предупредить ситуацию.В конце концов я покупал на этих условиях и вполне от Гранеля ожидаю новых "сюрпризов",которые более выгодны именно ему. Гранель не думает о нашей головной боли ,как Вы пишите.Он думает в первую очередь о своих интересах ,когда отказывает в предоставлении документов,на которые имеет каждый дольщик.Постройка депо и т.п. зависит от мэра Москвы. Гранель тут не при чем.По поводу УК ,которая будет принимать дома. Гранель обо всем позаботился уже.Не сомневайтесь. УК будет от него же.
Люди наберитесь терпения , просто так дом не сдадут , не пройдет он госкомиссию, а там и УК просто так не примет, так как потом мы же сами ему мозг вынесем.
Я не уверен , но образовательные учреждения наверное все таки будут ! Даже если это будет не Самбо-70 ,то школа должна быть в любом случае ? И сады ! На сколько я понимаю власти города на них рассчитывают.
Al_Mos, Все было то же самое и лифты через каждые 30 мин ломались и потопы были с верху до низу при первой подачи горячей воды и холод в первую зиму в квартирах т.д потом все наладили, сейчас после окончания полной стройки , тишь и благодать! В любом состоянии его не примут!
А что случилось, почему курс доллара так поднялся? Что-то в политикой связано?
А сколько стоит билет на метро?
Обычный коктейль: политика+ экономика+2 порции ажиотажа.