Недавно слышала по новостям говорили что Новая Москва очень перспективное направление в плане застройки и развития территории бла-бла-бла... Короче, решила посмотреть новостройки новой москвы https://realtymax.ru/novostroyki/novoy-moskvy/ и что-то навело на не очень хорошие мысли... застраивать-то территорию кинули многие застройщики, но по факту, никакого комплексного проектирования от архитекторов города, большинство ЖКашек являются сомнительными объектами. В общем итоге к чему приведет такой подход к освоению территории, какие ваши мысли?
Территория Новой Москвы изначально Д.Медведеву нужна была что бы при сносе пяти этажек на ДОРОГОЙ очень земле в Старой Москве коренных Москвичей всех переселять за МКАД Новой Москвы. Там им будет построено очень много нового жилья. Для них все это и делается и метро для жителей снесенных Московских птиэтажек. А Собянин и не хотел переезжать с коллегами за МКАД в АДЦ. это прикрытие. Главное освободить дорогую московскую землю. и настроить Коробок Панельных 25 этажей ,которые в мире уже давно устарели. Почитайте статью "" Москвичи растворятся как сахар..." там все подробно уже рассказали. Идет освобождение дорогой Московской земли....
. Главное освободить дорогую московскую землю. и настроить Коробок Панельных 25 этажей ,которые в мире уже давно устарели.
Минус только один- прописка...
40 минут на электричке до центра - это тоже минус для многих.
Я бы не сравнивала метро и электричку. Для меня лично это совершенно разный уровень комфорта. Это я не к тому, что Купавна плохая, нет, просто транспортная доступность важна.