Яндекс-такси
лала, я к тому, в октябре метро не откроют, может вы по весне к нам в Россию ?
В каждой шутке есть доля правды! Если после приемки будут мариновать полгода, то уж точно приеду весной в пасху как раз.
Москва большая. Мне от ВДНХ до Тульской на метро тоже почти 40 выходит... При том всё это в приделах ТТК.
vladlen, да я и сама не хочу весной, просто холода боюсь больше, чем ремонта.
Процесс тормознется, когда упадет спрос от покупателей. Основная доля покупателей - из подмосковья и со всей России.То что стрительство идет без плана - это оттого, что застраиваются лоскуты земли, принадлежащие частным лицам.Собственники земли договриваются в чиновниками о коммуникациях, дорогах, метро.Поэтому планируют то так - то эдак.
Если я правильно понимаю, то перспективность Новой Москвы мутная, так как прогнозируете снижение спроса, но тогда где именно то самое перспективное место? (кроме ЦАО естественно) если обратить внимание на новостройки москвы на карте москвы http://***/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B/ то видно, что большинство новостроек именно в центре хотя места за пределами ЦАО гораздо больше
Но в целом - Москва в пределах МКАДа и удобнее и комфортнее.
Цитата: Алекс от Сегодня в 12:02:09Но в целом - Москва в пределах МКАДа и удобнее и комфортнее.и дороже