лала, скажите, а ДПП у меня на руках должен быть в 2-х экземплярах? На приемку ездила сноха (по доверенности). Подписали односторонний АПП (подписал дольщик). Представители Гранеля сообщили, что нормальный АПП выдадут после Нового Года. Сегодня звонил уточнял этот вопрос - сказали что можно приехать и забрать "нормальный" АПП. Таким образом, на руки мне должны выдать 2 экз. подписанного АПП?
Поясните, пожалуйста, кто знает, чем это может грозить?
у нас ушло 8 мес, а потом начали делать СОС.
Elsie, это грозит только тем, что квартиры то мы купили, ключи получили, а собственниками стать не можем.Самое неприятное в затягивании с постановкой на кадастр - для тех кому нужна прописка. А так же для тех кто собирался сдавать квартиры, продавать, страховать их (многие страхуют квартиры в новостройках, т.к. очень большая вероятность протечек и других "неприятностей" от соседских ремонтов), кстати и детей в школы и д/с будет непросто устроить и т.д. Без свидетельства о собственности это фактически не наши квартиры.
Хотела поговорить на эту тему, мне в Газпромбанке сказали, что я могу не продливать страховку на жизнь, что все на мое усмотрение и % ставку они не поднимут.