Andrey, Вот поверьте , это совсем не тревожно! Это не быстрый процесс , только 3 мес прошло, это ни о чем.
Я же и говорю, что просто какое-то предчувствие. Дурное, потому что схемы я действительно не знаю. Но вот крутится, что есть здесь сцепка...не жёсткая, но... Два дома, когда я квартиру покупал, позиционировались вместе, цена за метр была идентична, даже в 2-х случаях из 10 сравниваемых, в 4 выше была. Да и слова менеджера ( как потом оказалось главного) в напутствие после внесения залога уже на улице запомнились: "Может для вас будет приятной неожиданностью и дома сдадутся вместе..." Вместе не вышло. Вот и засело теперь в подсознании что документация изначально сразу на 2 дома разрабатывалась...Повторяю- это только мой личный бред.
По-моему должно само собой подразумеваться, что если застройщик передал квартиру дольщику по акту приёма-передачи, то у дольщика не должно быть никаких препятствий для того, чтобы можно было сразу пойти и оформить квартиру в собственность.
Успокаиваемся, я уточнил, адрес открыли, все права собственности по мере поступления очереди регистрируют, через 14 дней всем кто подал, точно зарегестрируют
Посмотрим... У меня срок готовности документов на право собственности 28 марта. Жду чем дело закончится)))
приветствую. Ждать недолго! В вк и в чате есть кто оформил собственность, вопрос решился и жто радует.