Через интернет банк сказали нельзя, требуется квитанция
Прикольно! В ВК появилась информация что 4 корпус на кадастровый учет поставили. Теперь бы еще ключи получить не мешало...
vladlen, поздравляю!!! Ключи за неделю - максимум две выдадут, в вот кадастрового учёта мы 3 месяца ждали... И это ещё не так долго если ориентироваться на другие ЖК в Новой Москве, как потом выяснилось.
я уже даже свой кадастровый номер квартиры нашёл
Не рассчитывал на то что сразу после АПП ещё и время на оформление собственности надо будет выкроить, подсознательно уже настроился что это всё ближе к осени .
Совпал со строительным?
Вас же никто не обязывает делать это сразу
vladlen, сразу всё-равно не получится. Оригиналы АПП многие в 6 корпусе ждали месяц, а то и больше. Гранель никуда не торопится. И это при том что наш корпус был в два раза меньше Вашего. А без оригиналов АПП собственность всё-равно не оформить.Но потом само оформление занимает очень мало времени. Тем более что документы Вы можете подать в любом МФЦ Москвы. Я подавала в том где живу. А через две недели можно уже получить документы. Надеюсь что другим так не "повезёт" как мне и справки будут без ошибок))) Но это уже "косяк" Росреестра.
Если подскажете где взять строительный, то сравню.
приветик! так это было ошибка? в смысле отсутствие кад/стоимости. Они исправили?
Игнатов Андрей, здравствуйте! Вы всегда в курсе окружения и транспортной инфр., я просто в этом уверена. Скажите, что там с метро? В том плане, что что-то протекает или не протекает, известно что либо конкретное? извиняюсь, что не по теме.