Здравствуйте, все по плануВ апреле ключи, в мае метро.Как ваши путешествия? Как погода в целом?
приятно слышать и за ключи и за метро . Значит метро все же в мае, не позже?Путешествие было одно - за ключами в Москву, а про погоду - это я Вас хочу спросить, как погода- Вы же там живете, а я далеко.
В москве все хорошо, не мерзнем, скоро субботники начинаются В new moscow - стройка идет ударными темпами, грачи уже прилетели))Сами когда планируете?
Ну как море похолодает, так и приеду!
Лала, у вас там по-моему чуть ли не круглогодично очень комфортная для человека температура и замечательнейший климат!
Не обращали внимание что в Сочи уже в сентябре, когда для Москвы там жара, местные начинают в свитерах и куртках ходить
Проектный номер совпал, сегодня проверяла. Площадь (общая) уменьшилась на 0,03. В ЖК Валентиновна парк тоже площадь по обмерам БТИ была меньше проектной.
0,03- это прямоугольник 10х30 см. Что-то приблизительно равное площади клавиатуры компьютера... при отделке в разы больше уменьшится
Уже хочется статистику отличий площади по 4 корпусу узнать.
а по деньгам 3000 руб где-то.
Если бы площадь в плюс шла, то приятный бонус дольщику, а получается опять от меня бонус Гранелю )))
+ 0,03 не у соседа, а у Гранель))) Второй раз беру у Гранель студию и такая закономерность. Претензий нет, всё в рамках свободы договора, то бишь - ДДУ.