Я так понимаю что погрешность как раз и происходит из-за того что строительство не типовое (панельное) Изначально строитель кирпич (блок) в перегородке чуть не точно положил и вот...
Добрый день, соседи!Помогите,пожалуйста , разобраться с вопросом. У меня на руках нет ДДУ с печатями и подписями. В Гранель говорили, что все подписи теперь в эл. виде и что бумажный вариант не нужен от слова "совсем". Но при регистрации собственности нужно в МФЦ предоставить именно бумажный вариант , как я понимаю?! Кто сталкивался с таким? Нужно ехать в офис Гранель за бумажным вариантом с подписями?
дготовят в этот же день и позвонят вам по готовности. Забрать можно в любой день с 9 до 18 ч на Тверской, при себе иметь паспорт. Удачи!
Helga, у меня такая же история, все на почте. Но по факту , на руках нет подтверждения в бумажном виде. Уже запросила договор у Гранель. Спасибо)
Так, в принципе, на почту и подписи электронные прислали. Правда, я пока с этой бумажкой никуда не дошла, не знаю, как на нее где отреагируют, по телефону все говорят, что это годится.