Al_Mos, vladlen, спасибо, ну если это так несложно, прийти и подать док-ты в один день, так и не стоит платить.
С оформлением в собственность, думаю та же схема. Есть время ждать- можно сделать всё самому и дёшево, если нет...
При регистрации собственности не требуется присутствие другой стороны.Только документы.Нет никакого смысла в услугах посредников.
Народ, а подскажите-ка, плз, как грамотно завершить дела с банком в случае выплаты ипотеки досрочно на этапе строительства?Если вопрос поднимался, дайте ссылку, плз. У меня получается так: все выплачено - идем в банк и пишем заявление о досрочке, банк готовит справку "о полном исполнении обязательств по кредиту", сразу же мне ее выдает на месте - в течение недели я жду звонка от банка о назначении встречи с представителем банка в МФЦ - в назначенное время с представителем банка едем в МФЦ, там подаем документы (справка о досрочке от банка, копия ДДУ, паспорт + на месте пишем заявление по форме МФЦ о погашении регистрационной записи об ипотеке) - далее через 2 недели я приезжаю в тот же МФЦ и мне дают справку "уведомление о погашении ограничения (обременения) права".Вопрос:1 - это все или есть продолжение цепочки? Что еще нужно получить/подать/оформить на этапе именно стройки? 2 - в выданной справке не указан номер квартиры, написано просто "в соответсивие с ФЗ_дата_уведомляем, что погашена запись об ограничении права на объект по адресу г. Москва, п. Сосенское, вблизи д.Столбово, уч.2Это нормально?