Начиная с 1992 года ГК «Гранель» занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Основная специализация компании — реализация масштабных жилых микрорайонов разнопланового формата в Москве и ближнем Подмосковье. Текущий портфель проектов компании включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Объем портфеля проектов составляет 4,5 млн кв.м. недвижимости, что по масштабам сопоставимо с подмосковным городом средней величины.
Отзывы о них посмотреть интересно. Не только положительные.
Отзывы как всегда, самые разные. Например такой.Ирина #16 февраля 2015 в 18:51Очень плохое обслуживание клиентов. Потеряли мои документы. И никто не ищет решения. Пускают "по кругу" от одного горе-менеджера к другому. Я покупала второй объект у них. Но сейчас впечатление сильно испорчено. Больше туда ни ногой !
Я немного в шоке. Разве такое вообще возможно? У них же все должно быть и в электронной базе, а не только на бумажках...
Всё у них есть. Просто попали на такого человека. Люди то, тоже разные есть.
Понабрали по объявлению))
Такое тоже не исключено)))) На черную работу взяли неуков
Да не такая уж она и черная. Хотя не знаю, сам не работал.