Наверно всем порою кажется, что его работа самая тяжолая. )))Вот с людьми реально тяжело работать, они всю энергию забирают)))
Ну да. Зимой, на стройки плиты ворочать, значительно легче.
Понабрали по объявлению))
Любая фактическая инфо про Застройщика - интересна! В тоже время, отрицательные отзывы об отдельных менеджерах - в топку))...Скажу просто: я общупал/обсмотрел/обнюхал вживую прим 15ть строек по ближнему Подмосковью, включая тех.документацию и форумы, и ещё прим.20ть посмотрел через интернет и телефонные беседы с менеджерами.... и в итоге купил квартиру у Гранеля (ЛэндЮга) в Москвичке.Конечно, менеджеров и в центральном офисе, и в офисе продаж - пороть надо!!!, куда ж без этой профилактики!? )) Есть впечатление отсутствия у сотрудников полного фокуса на работе.Есть впечатление отсутствия тренингов и обучения сотрудников. Нет той вышколенности, пунктуальности и чёткости, какие я встречал у более крупных застройщиков.Всё так..., и могут забыть перезвонить..., потерять листочек..., попутать что-то с бронью..., ответить при звонке на мобилу "какого чёрта вы звоните у меня выходной", ....Но..... я купил в Москвичке ))) Гранель неплохая компания.Думаю, всё будет построено в срок.
Конечно, менеджеров и в центральном офисе, и в офисе продаж - пороть надо!!!, куда ж без этой профилактики!? )) Есть впечатление отсутствия у сотрудников полного фокуса на работе.Есть впечатление отсутствия тренингов и обучения сотрудников. Нет той вышколенности, пунктуальности и чёткости, какие я встречал у более крупных застройщиков.Всё так..., и могут забыть перезвонить..., потерять листочек..., попутать что-то с бронью..., ответить при звонке на мобилу "какого чёрта вы звоните у меня выходной", ....
Мотивация видимо слабовата. Значит вина директора))
Пришли в офис, жалобу настрочили. Или не будет работать или останется, но уже с другим отношением.
Что за жалоба? На чьё имя?Кому её вручить?
Наверное в офисе есть главный.
Данные скрыты ))) но я настойчиво требовала сменить менеджера! в эту пт мне обещали дать другого... посмотрим...
Поделитесь впечатлением о новом, если сменят.Хоть что то поменяется?
так и не дали. Объяснение просто шикарное - вы привязаны к данному менеджеру. сразу ощутила себя в кандалах и с клеймом рабыни менеджера Алексея
Сильный ход.И отвязаться невозможно?