Нормальный застройщик. Был на 3-х их объектах: Валентиновка, Театральный парк и Москвичка. В Театральном чуть однокомнатную не взял (и хорошо, что отказался в итоге). НО строят добротно, качественно. Дома выглядят вполне хорошо спустя 3 года после сдачи (Валентиновка). Манагеры не слишком мотивированы, да. Видно, что много не москвичей и многие из них скорее обычные продавцы каких-нибудь мобильных телефонов, чем менеджеры по продаже недвижимости. Но Гранель учится. Поверьте, в Москвичке уже намного лучше, чем в том же Театральном всё устроено в плане продаж. Самое простое: с порога предлагают кофе и детский уголок для чад. Чтобы взрослые могли спокойно поговорить о делах. Это мелочь, но она важна и подчёркивает уважение к покупателю не очень дорогой, но и не дешёвой недвижимости. В целом мне нравится этот девелопер. Кажется он прочно стоит на ногах.
Дома выглядят вполне хорошо спустя 3 года после сдачи (Валентиновка).
А вы представитель конкурента? Почему так топите против Москвички?
Да я сам рекламщик. Нормальный застройщик. Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й. Поберегите свои нервы. Давайте лучше поговорим о позитивных вещах.
борюсь за качество!!
Нет. Я по контекстной рекламе больше. Застройщиков, к слову, рекламировал много лет. Гранель один из лучших.
Вот давайте бороться. Но разумно и действенно, без нытья на форуме. Чётко по фактам. Сейчас я вижу только страхи т.е. того чего нет.