Кстати Мортон построил несколько домов в Коммунарке. Там особых нареканий не было, а ряд недочетов у всех есть.
Да похоже тут под микроскопом выискивают недочёты до фактической сдачи дома. Есть ощущение, что товарищи либо за три копейки хотят дворец премиум-класса у метро, либо просто льют негатив на конкурента. Больше склоняюсь ко второму. Очень уж системная работа.
Ваша манера ведения диалога мне напоминает другого человека, который как ни странно присутствует на этом форуме. Совпадение? Не думаю)))
Да я сам рекламщик. Нормальный застройщик. Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-Ы-Й. Поберегите свои нервы. Давайте лучше поговорим о позитивных вещах.
либо просто льют негатив на конкурента. Больше склоняюсь ко второму. Очень уж системная работа.
Застройщик нормальный, потому что он понравился рекламщику, специалисту по контекстной рекламе.
Не имеет значения, что застройщик кому-то кажется "нормальным" если он прямо нарушает действующие требования.
Скажите кого, это, наверное, мой духовный брат или сестра. Реально хочу знать. Если человек тоже будет жить в Москвичке,то мы подружимся
Вы всерьёз верите, что класс энергоэффективности "А" будет означать для вас меньшую коммуналку, чем "D"?
Да мне и 98% будущих жителей, я уверен, в принципе всё равно на C или C+, введённых до кризиса. Брежневские панельки это вообще Z+, наверное (а уж в плане экономии воды так вообще...). Дом сдадут, никуда не денутся. Сейчас не 90-е. За не сдачу владелец присядет лет на 10, а мы получим страховку. Сдадут. Насчёт доп. расходов это просто смешно. Вы всерьёз верите, что класс энергоэффективности "А" будет означать для вас меньшую коммуналку, чем "D"?