Да, я уверен на 100%, что несмотря на любую букву на фасаде нашего дома, платить буду не меньше 3-4 тысяч рублей в месяц. А если платить столько же, то какая мне разница? Да никакой!
Грамотность населения повысилась. Покупатели стали умнее и дееспособнее. Идет системная работа дольщиков, которые отдали свои деньги за жилье и требуют положенное им жилье с выполнением всех требований энергоэффективности. За свои деньги люди хотят выжать из застройщика ровно то что положено. И ничего больше."Выжать" - потому что он добровольно не отдает что положено. А меры принуждения должен применять стройнадзор. Все по закону.На конкурентов дольщикам наплевать. Покупатели это место выбрали и деньги уже заплатили.
Уважаемая соседка, зачем вы капсите, берегите нервы))
капс обычно приравнивается к крику)
Выделяйте подчёркиванием. Капс лишнее.
Если все будут капсить форум превратиться в бедлам.
Вот дружно пристали с поучениями.Чтобы заниматься воспитанием, есть жены, мужья, дети и прочее.А здесь обсуждается тема "УК и ТСЖ. Застройщик". От темы не отвлекайтесь, пожалуйста. Отбросьте условности. Буквы они и есть буквы. Неважно строчные, прописные, каким цветом и прочее. Главное чтоб разборчиво были написаны.Смысл написанного прочитывается - и ладно.
Во первых, имел в виду. Во вторых, никто не на что глаза не закрывает, попросили лишь писать без капса, т.к. не ясен тон.