Заказать ремонт

Вплотную к ЖК Москвичка будет размещено ДЕПО МЕТРОПОЛИТЕНА!

• 316 Ответов
  • 55306 Просмотров

Andrey

• Пользователь
  • **
  • 95
  • Рейтинг: +78
+5
Давайте поздравим vladlen'а с юбилейным, 1 500-ым сообщением на этом форуме. Он первый по этому показателю. Но совсем-совсем рядом с ним идёт всем нами любимая Al_Mos, у которой сообщений на форуме уже почти столько же как у vladlen'а. Только у неё посты часто длинные, обстоятельные и подробные! И по количеству написанного текста ей нет равных! Спасибо вам! ;)

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
+1
Andrey, Спасибо конечно, даже не заметил как за полтора года столько набралось. Правда, если убрать всякие глупости (особенно много их в начале было) , а так же разные :) ;) :D, в разы меньше бы было...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Al_Mos,  в ВК были фото этой просеки уже.
Дня 3-4 назад вроде
Vsevolod, честно говоря не видела. Но сегодня мы рванули пораньше с работы в Москвичку, чтобы успеть в УК - я хотела разобраться со счетами и получить Акт, но наша УК устроила себе "короткий день" и с 16 часов уже не работала... Интересно по какому случаю?
Но я сделала фото этой просеки со стороны дороги СБВ. Старая дорога к Москвичке справа, а впереди и сама Москвичка виднеется))

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+4
Давайте поздравим vladlen'а с юбилейным, 1 500-ым сообщением на этом форуме. Он первый по этому показателю. Но совсем-совсем рядом с ним идёт всем нами любимая Al_Mos, у которой сообщений на форуме уже почти столько же как у vladlen'а. Только у неё посты часто длинные, обстоятельные и подробные! И по количеству написанного текста ей нет равных! Спасибо вам! ;)
Andrey, спасибо Вам огромное за такие приятные слова!!!)))
Прочитала их и даже не жалко стало потраченного времени. Если кому-то мои посты приносят пользу - я очень рада)))
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Al_Mos, вот вид со стороны ЖК
Vsevolod, мы видели эту яму. Её уже давно вырыли. Только вот не понятно было зачем. Теперь стало понятно)))

Vsevolod

• Постоялец
  • 142
  • Рейтинг: +90
0
Al_Mos, я наверно уже с месяц не заезжал на стройку. Машину жалко гробить  по ямам. Не могу ничего подтвердить. Сам только по фото и видео сужу. Стройка идет как то, траблов выше крыши, но чуйка говорит что будет все хорошо. Лет через 5 правда ))

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+4
Al_Mos, я наверно уже с месяц не заезжал на стройку. Машину жалко гробить  по ямам. Не могу ничего подтвердить. Сам только по фото и видео сужу. Стройка идет как то, траблов выше крыши, но чуйка говорит что будет все хорошо. Лет через 5 правда ))
Vsevolod, а Вы оптимист. 5 лет))) Шучу.
Машину не просто жалко, а очень жалко. Но мы по дороге на дачу периодически заезжаем и потихонечку что-то в квартире делаем. Правда на низком седане мы ездить в Москвичку не рискуем уже давно...
Вчера вечером возвращались - уже темно было. Вокруг метро и по всей дороге смог от пыли такой стоял, что вообще ничего видно не было!!! С противотуманками еле-еле протискивались мимо до боли знакомых ям. Но напоролись колесом на торчащий в темноте кусок арматуры (но вроде обошлось). Короче либо ужасная грязь после дождя, либо пыль столбом!
Самое главное что ведь даже уличного освещения нигде нет. Только в Столбово и на Фитаревской. А у метро темень кромешная!!! Ни один фонарь ни разу не был включён. Только свет от фар проезжающих машин. Но вчера и их из-за пыли было не видно.
Надо ждать открытия метро. По крайней мере и свет будет, и дорога.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2019, 16:51:32 от Al_Mos »

Роза

• Постоялец
  • 202
  • Рейтинг: +81
0
Не знала, в какую тему это видео поместить, решила здесь.  Интересна стала информация, что возле нас строится очист.канализ. сооружение. Стоки со стороны АДЦ будут стекаться к нам. А запахи?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Не к нам, а рядом проходить будет. Обычное для города дело.

Роза

• Постоялец
  • 202
  • Рейтинг: +81

Максим Лагуткин

• Новичок
  • *
  • 1
  • Рейтинг: 0
0
Не знала, в какую тему это видео поместить, решила здесь.  Интересна стала информация, что возле нас строится очист.канализ. сооружение. Стоки со стороны АДЦ будут стекаться к нам. А запахи?

Хотел по этому поводу узнать тоже, у кого нибудь информация по поводу того что будет строиться канализационное очистительное сооружение, а то получится Некрасовка 2

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
посмотрите 2 страницу этой ветки и то что было спланировано год назад.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
посмотрите 2 страницу этой ветки и то что было спланировано год назад.
А там Вы еще  писали про  автоматчиков  :) с этим как ничего не изменилось за год? :D

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
А там Вы еще  писали про  автоматчиков  :) с этим как ничего не изменилось за год? :D
Всего лишь пересказал слух :-[ Пока все тихо :D