Заказать ремонт

Вплотную к ЖК Москвичка будет размещено ДЕПО МЕТРОПОЛИТЕНА!

• 316 Ответов
  • 55345 Просмотров

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
Борисенко Антон,  У меня к вам встречный вопрос? Вам птички жить не мешают?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Весна, Антон, как я понимаю имел в виду пробы грунта в месте, где первоначально депо начали строить

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
vladlen, я понимаю , что не тут он спрашивает и ждет ответов ;)

zawert

• Постоялец
  • 109
  • Рейтинг: +10
+2
Вообще, частенько сталкивался с людьми, которые живут буквально в двух шагах от метро и вообще каких то неудобств не испытывают. Давайте смотреть на вещи реальным взглядом - человек ко всему привыкает)) Что касается эстетики, то у каждого свое восприятие - кто то будет шарахаться, а кто то реально вечерами будет стоять у окна с бокалом вина и провожать взглядом поезда  ;D

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
zawert;D ;D ;D и то вернооо, романтично даже! Так , что депо не проблема, тема закрыта.

Anton

• Новичок
  • *
  • 12
  • Рейтинг: +7
0
Борисенко Антон,  У меня к вам встречный вопрос? Вам птички жить не мешают?
Странный вопрос от взрослого человека. Какой ответ Вы хотите услышать? Попытка продемонстрировать сарказм?
Да, я против столь близкого соседства с Депо, и жаль что это вскрылось уже после приобретения квартиры, но в этом.и есть риск приобретения жилья на первичных этапах в отдельных микрорайонах.
Может быть Вам и нравится промзона, в МСК есть интересные районы, где из-за близости с подобными объектами цена на жилье достаточно приемлемая. Но у меня при виде депо нет ассоциаций связанных с романтикой.
Красота, верно?

Вопрос был такой же риторический, как и Ваш.

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
0
А мне очень нравится :D Жалею, что у меня в Москвичке окна не туда)

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
Борисенко Антон,  А вы не знали при покупке, что Столбово конечная станция и что депо будет в любом случаи?

Весна

• Ветеран
  • 638
0
И очень интересно откуда эта картинка взята! Жила и работала в МСК на разных конечных станциях метро и не видела подобного!
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2018, 15:53:55 от Весна »

Anton

• Новичок
  • *
  • 12
  • Рейтинг: +7
+1
Борисенко Антон,  А вы не знали при покупке, что Столбово конечная станция и что депо будет в любом случаи?
Вы наверное что-то путаете, конечная станция и наличие около нее депо - это не обязательные явления.
Вообще, если посмотрите, депо, которое должно было обслуживать эту линию метро, планировалось (более того, уже несколько лет там строили), около бывшего мусорного полигона Саларьево, это где одноименный ЖК.
Ссылка на офф ресурсы:
https://stroi.mos.ru/news/elektrodepo-salarevo-otkroetsya-v-2017-godu
Официальной информации (на сколько знаю) о причинах остановки нет и переноса к уже конечной станции нет, но поговаривают что были не правильно выполнены проектные работы в части геологии.

drozdovod

• Старожил
  • 325
  • Рейтинг: +234
0
А мне очень нравится :D Жалею, что у меня в Москвичке окна не туда)
У меня как раз туда ).
Наверное это как в аквариум с рыбками смотреть - успокаивает! )

Heidi

• Постоялец
  • 153
  • Рейтинг: +57
-1
Наверное это как в аквариум с рыбками смотреть - успокаивает! )
Ага))) по идее, особо шумно тоже не должно быть, они же там на совсем маленькой скорости ездят...

Весна

• Ветеран
  • 638
0
Борисенко Антон,  Ну так мы живем в России, сегодня это депо , завтра они решат, что ветку надо продлевать еще на 20 станций и депо легко превратится в парк с  качелями или еще в один ЖК.

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
Я при покупки квартиры, с высоты птичьего полета видела прекрасно , что и где я покупаю, так же я видела что в основном пустыри вокруг ЖК Москвички! и я прекрасно понимаю, что это все будет застроено в будущем и ни кто меня не обманывал при этом, так как головой я понимаю, что каждый клочек земли около метро это огромные деньги и перспективы! надеюсь будущие покупатели и жильцы должны это понимать и быть готовы к тому , что м. Столбово строят не только для одного нашего ЖК и что будет построено в ближайшее время мы пока не знаем. А я почему то уверенна , что м Столбово это далеко не конечная станция , Новая Москва это огромная территория и транспортная доступность в новые районы просто необходима.

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
+3
Хочу напомнить всем... как бы это помягче выразиться... неисправимым оптимистам-пофигистам, любителям метро-романтики и стука колес... и до некоторой степени, очевидно, пациентам по поводу совокупности симптомов под общим названием "стокгольмский синдром"...

что на месте предполагаемого депо находится ЕДИНСТВЕННЫЙ КУСОК ЛЕСА поблизости и в пешей доступности от данного ЖК. Со всех остальных сторон, если кто из романтиков-пофигистов не в курсе, будут скоростные 8-10-полосные автомагистрали, две линии метро, проезды и подъезды к ТПУ и деловому центру, стоянки разного рода транспорта - нет, не для вас, уважаемые, а для всей окрестной Новой Москвы, желающей быть доставленной к этому самому метро и всем прочим расположенным здесь радостям 24 часа в сутки.

Таким образом, ликвидируется и убирается ЕДИНСТВЕННЫЙ элемент рекреационного характера, который тут вообще имелся. Если кто-то утверждает, что это ничего страшного - наверно ему есть смысл провериться... ну сами понимаете у кого и на что...

Я лично не понимаю, почему для депо не нашлось другого места на всем протяжении линии от Филатова Луга до Столбово и почему для его размещения нужно обязательно вырубать лес, каким бы хлипким и ограниченным по площади он ни был. Неужели все безлесные участки по пути от Филатова Луга уже распроданы и застолблены под что-то другое? О чем думает правительство Москвы, согласуя такое размещение депо? О том, что неискушенная публика, скупающая не глядя квартиры в строящихся поблизости ЖК, скушает и не такое? Ну тогда о чем говорить...