Со всех остальных сторон, если кто из романтиков-пофигистов не в курсе, будут скоростные 8-10-полосные автомагистрали, две линии метро
Борисенко Антон, А вы не знали при покупке, что Столбово конечная станция и что депо будет в любом случаи?
Хочу напомнить всем... как бы это помягче выразиться... неисправимым оптимистам-пофигистам, любителям метро-романтики и стука колес... и до некоторой степени, очевидно, пациентам по поводу совокупности симптомов под общим названием "стокгольмский синдром"...что на месте предполагаемого депо находится ЕДИНСТВЕННЫЙ КУСОК ЛЕСА поблизости и в пешей доступности от данного ЖК. Со всех остальных сторон, если кто из романтиков-пофигистов не в курсе, будут скоростные 8-10-полосные автомагистрали, две линии метро, проезды и подъезды к ТПУ и деловому центру, стоянки разного рода транспорта - нет, не для вас, уважаемые, а для всей окрестной Новой Москвы, желающей быть доставленной к этому самому метро и всем прочим расположенным здесь радостям 24 часа в сутки.Таким образом, ликвидируется и убирается ЕДИНСТВЕННЫЙ элемент рекреационного характера, который тут вообще имелся. Если кто-то утверждает, что это ничего страшного - наверно ему есть смысл провериться... ну сами понимаете у кого и на что...Я лично не понимаю, почему для депо не нашлось другого места на всем протяжении линии от Филатова Луга до Столбово и почему для его размещения нужно обязательно вырубать лес, каким бы хлипким и ограниченным по площади он ни был. Неужели все безлесные участки по пути от Филатова Луга уже распроданы и застолблены под что-то другое? О чем думает правительство Москвы, согласуя такое размещение депо? О том, что неискушенная публика, скупающая не глядя квартиры в строящихся поблизости ЖК, скушает и не такое? Ну тогда о чем говорить...
Edison NJ, сколько Вам платят конкуренты? Если что, за вознаграждение, я готов позасирать различные форумы нытьем и соплями в Вашем стиле.
Сириус, думаю вы зря увлекаетесь подозрениями...
Меня даже не удручал тот факт, что вокруг ЖК 2 кладбища