Заказать ремонт

Вплотную к ЖК Москвичка будет размещено ДЕПО МЕТРОПОЛИТЕНА!

• 316 Ответов
  • 55313 Просмотров

SiriusGD

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: +47
-1
* * *
Сириус, думаю вы зря увлекаетесь подозрениями..., да и готовность... странная.
Вместо мытья костей ораторам, лучше по существу - о депо ;)

Вот если бы очередное всхлипывание мистера Edison NJ Вы назвали странным, было бы понятно. Но что странного в моем желании поправить финансовое положение немного посотрясав воздух ;D
Просто методология, якобы бунтарских, сообщений мистера Edison NJ напоминает поведение некоторых бабушек-экспертов, живущих на первых этажах. Т.е. говорится: "все плохо, кругом одни пи***сы" и все, дальше не делается ничего - личных действий 0, рациональных предложений - 0, только сообщения направленные на формирование негативного образа данного застройщика с легкими упоминаниями проектов конкурентов и рассуждения о возможной продаже своей квартиры, но в этой ситуации он уверен, Гранелль будет ему ставить палки в колёса при оформлении переуступки. Не странно ли? Слова не подкрепленные фактами. В теме про подземный паркинг, еще можно было подумать, что человек озабочен судьбой ЖК, но тут, когда заиграла шарманка про "все плохо ... депо!", и появились претензии к Гранеллю, в том что он виноват в возможном появлении депо вблизи ЖК, ситуация прояснилась. Тут видится два варианта. Первый, Вы уж извините, но человек неадекватен. Ну не может образованный и здравый человек такое писать. И второй вариант, банальный и очень похож на правдоподобный - купленный фирмой конкурентом "тролль". Ведь на этом форуме бывают люди, которые только еще подумывают о приобретении жилья в этом ЖК, а тут такое твориться!!! Гранелль вот взял и с "барского плечал" позволил Метрострою построить депо рядом с их ЖК на участке принадлежащем А101.

з.ы. На этом обсуждение данного персонажа прекращаю. Я просто за объективность.

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-1
Первый, Вы уж извините, но человек неадекватен. Ну не может образованный и здравый человек такое писать. И второй вариант, банальный и очень похож на правдоподобный - купленный фирмой конкурентом "тролль".
Полностью поддерживаю!

Добавьте к этому подмену фактов (про количество квартир на этаже, например) и постоянные выпады в сторону дольщиков ( "у вас стокгольмский синдром!", "Вам надо провериться!", "Не понимаю тех, кто купил тут двушки для жизни" !  и прочее) и убавьте предвзятость - получите объективную картину, которую видят десять человек, но не видит один модератор.  :(

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: +13
+2
Хочу напомнить всем... как бы это помягче выразиться... неисправимым оптимистам-пофигистам, любителям метро-романтики и стука колес... и до некоторой степени, очевидно, пациентам по поводу совокупности симптомов под общим названием "стокгольмский синдром"...

что на месте предполагаемого депо находится ЕДИНСТВЕННЫЙ КУСОК ЛЕСА поблизости и в пешей доступности от данного ЖК. Со всех остальных сторон, если кто из романтиков-пофигистов не в курсе, будут скоростные 8-10-полосные автомагистрали, две линии метро, проезды и подъезды к ТПУ и деловому центру, стоянки разного рода транспорта - нет, не для вас, уважаемые, а для всей окрестной Новой Москвы, желающей быть доставленной к этому самому метро и всем прочим расположенным здесь радостям 24 часа в сутки.

Таким образом, ликвидируется и убирается ЕДИНСТВЕННЫЙ элемент рекреационного характера, который тут вообще имелся. Если кто-то утверждает, что это ничего страшного - наверно ему есть смысл провериться... ну сами понимаете у кого и на что...

Я лично не понимаю, почему для депо не нашлось другого места на всем протяжении линии от Филатова Луга до Столбово и почему для его размещения нужно обязательно вырубать лес, каким бы хлипким и ограниченным по площади он ни был. Неужели все безлесные участки по пути от Филатова Луга уже распроданы и застолблены под что-то другое? О чем думает правительство Москвы, согласуя такое размещение депо? О том, что неискушенная публика, скупающая не глядя квартиры в строящихся поблизости ЖК, скушает и не такое? Ну тогда о чем говорить...

Очень согласна! ПРОТИВ, ПРОТИВ И ЕЩЕ РАЗ ПРОТИВ вырубки леса..Но, что делать? как помешать этому?

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
-2
Аня,  одиночный пикет, обманутых дольщиков ;D берете плакат и вперед на баррикады, погодка ща плюсовая, но все же оденьтесь теплее. Путина не забудьте упомянуть или Трампа, ща это модно и вы будете в тренде.

ALEX

• Старожил
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Вот если бы очередное всхлипывание мистера Edison NJ Вы назвали странным, было бы понятно. Но что странного в моем желании поправить финансовое положение немного посотрясав воздух ? ;D
* * *
Сириус, странно когда человек хочет жить по закону курятника: клюй ближнего, сри на нижнего.

Очевидно, что в спорах истина не рождается и каждый сам выбирает свои "нормы".

Надеюсь, вы и правда прекратили персональные выпады.
"Мне нечем утешить атеистов."

drozdovod

• Старожил
  • 325
  • Рейтинг: +234
0
Сегодня по ТВ Центр прямой эфир с Собяниным. Это шанс спросить с него за депо и отдельно утепленные квартиры. А кроме этого о перекраивании проектов (вместо офисов жилые дома).
Вопросы можно выслать заранее.
https://www.mos.ru/conferences/item/158296/

Весна

• Ветеран
  • 638
0
Да пусть тут хоть 10 депо построят, главный + ЖК это метро в шаговой доступности , + прописка московская  и все это от 2 мил ! эти факторы перекроют все на свете! и ЖК будет продаваться! На своем опыте скажу, это моя 2-я квартира купленная на первичном рынке! так вот по первому опыту, продажи начинал застройщик продавать по Предворительным ДДУ ( ПДДУ) я когда первый раз приехала на стройку, люди раскупали квартиры , они разлетались как горячие пирожки, очередь как в 90- е за колбасой! при том что ЖК не был одобрен не одним банком , то есть продавались только за наличку , ипотеки не было! а все потому что ЖК находился в 10 мин шаговой доступности от ЖД станции и квартиры были с ремонтом, так же застройщик был хороший и надежный! ЖК так хорошо раскупали  что последние 2 дома застройщик продавал по ценам вторички , ну может с разницей 200-300 тыс это ни о чем и все равно все раскупили!  Так же многие заходили и кошмарили , а вот там котельня будет построена ( она газовая , ни каких минусов соседние дома не ощущают) , а вот там озеро было , плевать на все это хотели люди , так как транспортная доступность, квартиры с ремонтом , оформление по ДДУ , а не ЖСК при выше всего по факту оказались!  ;)

SiriusGD

• Пользователь
  • **
  • 53
+1
Сириус, странно когда человек хочет жить по закону курятника: клюй ближнего, сри на нижнего.
Это был сарказм. Жаль, что Вы его не увидели.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
-1
 :) очень тонко замечено. А что это вот это "аукнется жителям" - то? :) 
Весна,  согласна с Вами на све 100. Эти два- метро и прописка, перевесят многое.

drozdovod

• Старожил
  • 325
+2
Да пусть тут хоть 10 депо построят, главный + ЖК это метро в шаговой доступности , + прописка московская  и все это от 2 мил ! эти факторы перекроют все на свете! и ЖК будет продаваться! На своем опыте скажу, это моя 2-я квартира купленная на первичном рынке! так вот по первому опыту, продажи начинал застройщик продавать по Предворительным ДДУ ( ПДДУ) я когда первый раз приехала на стройку, люди раскупали квартиры , они разлетались как горячие пирожки, очередь как в 90- е за колбасой! при том что ЖК не был одобрен не одним банком , то есть продавались только за наличку , ипотеки не было! а все потому что ЖК находился в 10 мин шаговой доступности от ЖД станции и квартиры были с ремонтом, так же застройщик был хороший и надежный! ЖК так хорошо раскупали  что последние 2 дома застройщик продавал по ценам вторички , ну может с разницей 200-300 тыс это ни о чем и все равно все раскупили!  Так же многие заходили и кошмарили , а вот там котельня будет построена ( она газовая , ни каких минусов соседние дома не ощущают) , а вот там озеро было , плевать на все это хотели люди , так как транспортная доступность, квартиры с ремонтом , оформление по ДДУ , а не ЖСК при выше всего по факту оказались!  ;)
Депо - не самое большое зло. И плюсы этого ЖК известны. Но нельзя не согласиться с тем , что лес - это лучше ,чем депо. И если есть возможность это изменить , то почему бы не воспользоваться ? Хотя бы попытаться ? Под лежачий камень вода не течет. Я отправил 3 вопроса. Обратить внимание Собянина мне одному вряд ли по силам. А если с этого форума отправят хотя бы человек 100 , то шанс быть услышанными возрастает многократно ! Давайте попробуем. Ведь даже не нужно поднимать попу с дивана ,извините. Тем более такой случай выдался редкий.Прмой эфир сегодня.

drozdovod

• Старожил
  • 325
0
:) очень тонко замечено. А что это вот это "аукнется жителям" - то? :) 
Весна,  согласна с Вами на све 100. Эти два- метро и прописка, перевесят многое.
Все так ,Вы правы. Но нет предела совершенству.

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
drozdovod, Я даже пытаться не буду, это все бесполезные телодвижения. Извините.

SiriusGD

• Пользователь
  • **
  • 53
+2
Депо - не самое большое зло. И плюсы этого ЖК известны. Но нельзя не согласиться с тем , что лес - это лучше ,чем депо. И если есть возможность это изменить , то почему бы не воспользоваться ? Хотя бы попытаться ? Под лежачий камень вода не течет. Я отправил 3 вопроса. Обратить внимание Собянина мне одному вряд ли по силам. А если с этого форума отправят хотя бы человек 100 , то шанс быть услышанными возрастает многократно ! Давайте попробуем. Ведь даже не нужно поднимать попу с дивана ,извините. Тем более такой случай выдался редкий.Прмой эфир сегодня.
Собственно, к разговору выше. Вот пример действий не безучастного дольщика, а не простое сотрясение воздуха.
з.ы. Вопрос по поводу депо задал.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
лала, Приветствую!!  ;) причем я сравниваю цены ( 6-7 лет назад)  какие были в моем подмосковном ЖК с ЖК Москвичкой они прилично были выше  ;D . Ипотека 12 % самая маленькая была у Сбера у остальных по 13,14 годовых, сейчас от 7% . Дома хоть и в центре города, но класс эконом и блочные. даа много плюсов в ЖК Москвичке , да и что тут говорить, цены на жилье конечно сейчас сильно упали и относительно стали доступны многим.

Аня

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: +13
+2
я  отправила запрос, вопрос Собянину (про лес)