* * * Сириус, думаю вы зря увлекаетесь подозрениями..., да и готовность... странная.Вместо мытья костей ораторам, лучше по существу - о депо
Первый, Вы уж извините, но человек неадекватен. Ну не может образованный и здравый человек такое писать. И второй вариант, банальный и очень похож на правдоподобный - купленный фирмой конкурентом "тролль".
Хочу напомнить всем... как бы это помягче выразиться... неисправимым оптимистам-пофигистам, любителям метро-романтики и стука колес... и до некоторой степени, очевидно, пациентам по поводу совокупности симптомов под общим названием "стокгольмский синдром"...что на месте предполагаемого депо находится ЕДИНСТВЕННЫЙ КУСОК ЛЕСА поблизости и в пешей доступности от данного ЖК. Со всех остальных сторон, если кто из романтиков-пофигистов не в курсе, будут скоростные 8-10-полосные автомагистрали, две линии метро, проезды и подъезды к ТПУ и деловому центру, стоянки разного рода транспорта - нет, не для вас, уважаемые, а для всей окрестной Новой Москвы, желающей быть доставленной к этому самому метро и всем прочим расположенным здесь радостям 24 часа в сутки.Таким образом, ликвидируется и убирается ЕДИНСТВЕННЫЙ элемент рекреационного характера, который тут вообще имелся. Если кто-то утверждает, что это ничего страшного - наверно ему есть смысл провериться... ну сами понимаете у кого и на что...Я лично не понимаю, почему для депо не нашлось другого места на всем протяжении линии от Филатова Луга до Столбово и почему для его размещения нужно обязательно вырубать лес, каким бы хлипким и ограниченным по площади он ни был. Неужели все безлесные участки по пути от Филатова Луга уже распроданы и застолблены под что-то другое? О чем думает правительство Москвы, согласуя такое размещение депо? О том, что неискушенная публика, скупающая не глядя квартиры в строящихся поблизости ЖК, скушает и не такое? Ну тогда о чем говорить...
Вот если бы очередное всхлипывание мистера Edison NJ Вы назвали странным, было бы понятно. Но что странного в моем желании поправить финансовое положение немного посотрясав воздух ?
Сириус, странно когда человек хочет жить по закону курятника: клюй ближнего, сри на нижнего.
Да пусть тут хоть 10 депо построят, главный + ЖК это метро в шаговой доступности , + прописка московская и все это от 2 мил ! эти факторы перекроют все на свете! и ЖК будет продаваться! На своем опыте скажу, это моя 2-я квартира купленная на первичном рынке! так вот по первому опыту, продажи начинал застройщик продавать по Предворительным ДДУ ( ПДДУ) я когда первый раз приехала на стройку, люди раскупали квартиры , они разлетались как горячие пирожки, очередь как в 90- е за колбасой! при том что ЖК не был одобрен не одним банком , то есть продавались только за наличку , ипотеки не было! а все потому что ЖК находился в 10 мин шаговой доступности от ЖД станции и квартиры были с ремонтом, так же застройщик был хороший и надежный! ЖК так хорошо раскупали что последние 2 дома застройщик продавал по ценам вторички , ну может с разницей 200-300 тыс это ни о чем и все равно все раскупили! Так же многие заходили и кошмарили , а вот там котельня будет построена ( она газовая , ни каких минусов соседние дома не ощущают) , а вот там озеро было , плевать на все это хотели люди , так как транспортная доступность, квартиры с ремонтом , оформление по ДДУ , а не ЖСК при выше всего по факту оказались!
очень тонко замечено. А что это вот это "аукнется жителям" - то? Весна, согласна с Вами на све 100. Эти два- метро и прописка, перевесят многое.
Депо - не самое большое зло. И плюсы этого ЖК известны. Но нельзя не согласиться с тем , что лес - это лучше ,чем депо. И если есть возможность это изменить , то почему бы не воспользоваться ? Хотя бы попытаться ? Под лежачий камень вода не течет. Я отправил 3 вопроса. Обратить внимание Собянина мне одному вряд ли по силам. А если с этого форума отправят хотя бы человек 100 , то шанс быть услышанными возрастает многократно ! Давайте попробуем. Ведь даже не нужно поднимать попу с дивана ,извините. Тем более такой случай выдался редкий.Прмой эфир сегодня.https://www.mos.ru/conferences/item/158296/