А может этот депутат может насчет приличной УК посодействовать, хоть какая -то польза
Конечно ни у одного депутата нет волшебной палочки, чтобы отодвинуть дорогу или перенести депо, но судя по всему, с основная цель: быть связующим звеном между правительством и населением, выполняется.…..П.с. без собрания жильцов вряд ли депутат сможет продвинуть свою УК)…..значит будем собрание устраивать))
Депутат - это информирование о развитии района. Выявление общих районных проблем. Не более.
Идут обсуждения во вконтакте. Два-три человека, которые понимают необходимость решения вопроса с УК и как надо проводить собрание по закону там уже проявились. Например, Денис Андреевский. Есть попытки собрать контакты для проведения собрания.Но на сегодня вплотную никто не занимается. Более того - пока никто не сформулировал повестку дня собрания. И никто не предложил как именно выгоднее домом управлять и не убедил большинство дольщиков даже в необходимости создать ТСН(ТСЖ)
а какие они управленцы? А неизвестно.…..Получается, лучше уж УК, чем какие-то неизвестные граждане, которых даже контролировать непонятно как и жаловаться с высшие инстанции никак.
Пока там обсуждение тонет в вопросах типа - обязаны подписывать договор с УК или не обязаны
Алекс, спасибо, все вполне понятно. Но вот, скажем, через п-ый период времени к нашей общей радости начнут выдавать ключи всем в разное время и, если я не ошибаюсь, здесь на форуме говорилось о том, что вместе с подписанием акта о приемке квартиры дадут подписать договор с этой самой УК. Так что же делать мне? Сразу скажу, что заинтересована быстро закончить все дела в Москве и уехать. Первым порывом будет подписать этот навязанный договор и с плеч долой, но с другой стороны не хотелось бы потом об этом жалеть и переплачивать деньги этим дядям. И, я так думаю, что не одна такая. Как быть или не быть?
Про какое обсуждение речь?
Большинство дольщиков на данный момент собрать, как я думаю вообще не возможно. Если только выкрасть базу у Гренеля...
Проблема в отсутствии контактов
Вообще пофамильный список всех дольщиков с квартирами есть в выписках, но что с него толку... Проблема в отсутствии контактов
После подписания актов приемки контакты возможны через почтовый ящик. По крайней мере первоначальные.