контакты возможны через почтовый ящик.
Я бы за одно с удовольствием бы своего соседа напротив розыскал. Есть у меня для него пара рационализаторских предложений...
Интересно, а возможно ли как-то организовать что-то наподобие своеобразного голосования (в идеале сразу по обоим форумам), чтобы выяснить: сколько людей на данный момент готовы к общему собранию?
Напрямую в этом договоре не факт что будут пункты, которые Вас обязывают платить что-то лишнее. Но могут и быть. А уж точно будут обременительные моменты по взаимодействию.В принципе есть одна безотказная зацепка чтобы Вас напрячь. Это пломбировка счетчиков.Та сторона может заявить - пока не подпишете договор - счетчики не опломбируем.Типа мы Вам ничего не должны без договора.При неопломбированном счетчике оплата идет по нормативу, что Вам невыгодно.Варианты такие.Если Вам счетчики пломбируют. Посылаете с договором и просто заявляете, желательно письменно - договор между нами будет действовать в силу закона, но не более.Далее - платите все положенные по закону платежи, а те что за ненужные вам дополнительные услуги - не платите безнаказанно.Если вы вынуждены подписать договор под угрозой неопломбировки счетчиков или еще какой страшной угрозой.После того как пломбы поставили и угроза миновала. Заявляете точно то-же телеграммой. Дело в том, что закон вас обязывает заключить договор с УК, но не обязывает заключать договор обязательно на условиях, которые выдумает УК.При этом не имеет значения что написано в договоре долевого участия. А там - обязательство заключить договор у некоторых есть. Во вконтакте это пережевывали долго.Вот позиция - договор буду исполнять только в пределах требований закона - она совершенно неуязвимая. Как вы доводите эту позицию до сведения УК не имеет значения - например они телеграмму не получили. Телеграмма вернулась. Все равно они по закону извещены.Но вообще - все что касается договора - это только эпизод в теме о "переплатах дяде". Вопрос шире.
больше ничего обязательного не нашла, а значит подписывать что -то лишнее не только не желательно, а даже вредно.
тетка, давай подписывай,
1. УК Гранелем нам уже выбрана
3. Коридоры на этаже действительно очень узкие
меня вот интересует вопрос, а подоконников у нас тоже не будет?