цветы дело хорошее! только во внуть корзинки их ставить необязательно. Я не знаю, есть ли такие цвет. горшки в Москве, а у нас есть разноцветные такие горшки не сплоским дном, а ввиде клипсы, цепляются на край балкона, так что кладовка, а по краям цветочки - гринбо называется
https://vk.com/video-127100423_456239124
Может я чего-то не понимаю, но на последнем видео-полете я так и не увидела места под детскую площадку у нас, во дворе 6 дома. Дорожки есть, газон увидела, а площадка где?
Юрчик, а жильца не хочется "потом", потому что нужно "сейчас". Вот и возник вопрос, если они уже посадили газон, сделали плитку и т.п., почему нет обозначения четкого в реальности, что именно в этом месте будет детская площадка. Сомневаюсь, что родителей устроит только детская площадка на территории сада, что будет со стороны двора у нас.
Реализовать детскую площадку-вопрос 2х-3х дней (за выходные видел, как это делается в старой Москве)В данном случае у застройщика будет намного больше времени. BaciLLLa, Не волнуйтесь, Юрчик, думаю,совершенно прав. Вагончики строителей тоже в архитектурный план корпуса тоже не входят...
У застройщика в проекте где нибудь слова про благоустройство есть.
Вагончики говорят о том, что сада нам не видать еще долго. Солглашусь с опасениями выше - укладывать асфальт, чтобы потом на него налепить крошку для площадки - довольно странное решение