За пределами двора, между домом 6 и дорогой планируется строительство детского сада.Расстояние от края дома 6 (он же край гаража) до дороги 80 метров.То есть ландшафт просматривается такой:От края гаража спуск к уровню земли (эту горку уже отсыпали), далее забор детского сада.На огороженной территории детского сада - место для прогулок детей.Между забором детсада и крышей гаража теоретически можно разместить общедоступную детскую площадку, но тогда это будет странный детсад с очень маленькой территорией.В любом случае такой простор как на иллюстрации на 80 метрах не просматривается.Иллюстрация больше похожа на вид на огороженную территорию детского сада.А еще вероятнее это просто рекламная иллюстрация для создания привлекательного образа.
у 4го и 2го территория будет открыта, но, как мы знаем из новостей, доступ на эти детские площадки, всё равно будет ограничен
у 4го и 2го территория будет открыта, но, как мы знаем из новостей, доступ на эти детские площадки, всё равно будет ограниченЧто за новости такие, почему доступ будет ограничен, поясните?
2.гос.комиссия частично приняла дом. Сейчас там ходят еще и 2 УК (Аструм и Комфорт), которые "указывают" на недостатки по дому, чтобы их сразу устраняли строители.
2.гос.комиссия частично приняла дом. Сейчас там ходят еще и 2 УК (Аструм и Комфорт), которые "указывают" на недостатки по дому, чтобы их сразу устраняли строители. Это можно считать хорошей новостью?
Звонила 5 минут назад в Гранель на объект и вот что выяснилось:1. проект детской площадки отправлен на переработку, так как у комиссии были претензии и она не соответствовала всем нормам города Москвы. Детская площадка БУДЕТ у 6 дома, но будет небольшая + детский городок будет чуть ниже по уровню, т.е. примыкающий к детскому саду.
Что за новости такие, почему доступ будет ограничен, поясните?
Похоже что это и будет детской площадкой 6-го дома. Скромненько конечно для 600 квартир...
Мне думается, что вряд ли в студиях будут семьи с детьми...В микрорайоне, где я жил раньше, тоже дома были по 600 квартир (2-3 комнатные все), на каждый дом по 1 детский саду ‒ и хватало.
В том что детская площадка куцая ничего страшного нет, если рядом еще пять таких-же.
vladlen, да уж, я думала, что площадка у нас будет как в современных МК, но уж точно не деревянная...