Заказать ремонт

Визуализация ЖК

• 249 Ответов
  • 43822 Просмотров

ALEX

• Модератор
  • 401
  • Рейтинг: +158
0
Визуализация ЖК
« Ответ #75: 21 Апрель 2017, 14:59:58 »
Спасибо. Но картинки всё те же.
Судя по другим объектам Гранеля, менеджеры Москвички не шутят, когда говорят: 
Построим тогда и увидите, что это будет.
Визуализацией Гранель не заморачивается..., а зря.
"Мне нечем утешить атеистов."

Андрей

• Пользователь
  • **
  • 79
  • Рейтинг: +2
0
Визуализация ЖК
« Ответ #76: 13 Май 2017, 13:11:11 »
Визуализацией Гранель не заморачивается..., а зря.
Тем более, что это не сильно дорого стоит. Нанять спеца, который нарисует красиво.

Провинциалка

• Пользователь
  • **
  • 63
0
Визуализация ЖК
« Ответ #77: 19 Май 2017, 22:40:55 »
Построим тогда и увидите, что это будет.
Увидим и ох... удивимся! Надеюсь с картинками проекта будет общее.

Смок

• Пользователь
  • **
  • 53
  • Рейтинг: +1
0
Визуализация ЖК
« Ответ #78: 07 Июнь 2017, 14:34:35 »
Думаю, вы уже знаете...
Столбово будет перекрёстком двух линий наземного метро и двух автострад. Через которые, с одной стороны будущие корпуса МИСИСа(?), а с другой будущий административно-деловой центр Коммунарки.
У любого перекрёстка двух линий метро - улей))
Лет через 5-10ть так и будет.
...
Буковки плана и правда мелковаты..., но другой картинки у меня пока нет.
Схематично всё понятно, и по масштабам и по расстояниям.

Теперь понятно. Благодарю.

Дарус

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: 0
0
Визуализация ЖК
« Ответ #79: 09 Июнь 2017, 12:07:09 »
Кажется Москвичка будет рядом с оживлённым улеем))
В Москве бывает по другому?

Провинциалка

• Пользователь
  • **
  • 63
0
Визуализация ЖК
« Ответ #80: 15 Июнь 2017, 20:49:25 »
Увы не бывает. И чем дальше, тем больше и больше в Москву народу съезжается.

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
-1
Визуализация ЖК
« Ответ #81: 16 Июнь 2017, 21:07:21 »
Еще как бывает. Капотня, Метрогородок, Бутово - тихое местечко, хоть и на легкое метро нанизано.

Дарус

• Пользователь
  • **
  • 52
  • Рейтинг: 0
0
Визуализация ЖК
« Ответ #82: 07 Июль 2017, 12:35:05 »
Еще как бывает. Капотня, Метрогородок, Бутово - тихое местечко, хоть и на легкое метро нанизано.
И высоток не понатыкано там?

ladaNadya

• Постоялец
  • 144
  • Ура, наш дом построен!
  • Рейтинг: +43
0
Визуализация ЖК
« Ответ #83: 09 Декабрь 2017, 22:42:01 »
Ребята, а есть уже макет жк?
:) тоже бы хотелось увидеть готовый макет, как в других офисах. Нагляднее было бы и понятнее.

Pretty

• Новичок
  • *
  • 43
  • Рейтинг: +6
+1
Визуализация ЖК
« Ответ #84: 11 Декабрь 2017, 16:45:11 »
не знаю, не знаю, Бутово со всех сторон застраивается, точно знаю, подруга купила в Южном. насчет остального не знаю. а что вы хотели, когда в 2012 году этот кусок территории присоединяли к Мск, то изначально это и было сделано, чтоб троить активно. Например, Мытищи никто не будет к Москве присоединять, хотя они ближе, так как там негде особо строить. а тут много земель, бывшего сельхозназначения

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Визуализация ЖК
« Ответ #85: 16 Декабрь 2017, 02:00:13 »
 Вопрос пока что риторический, так как у меня 4-й корпус. Я как понимаю недавно созданный шоурум  в 6-м корпусе еще совсем "сырой" и на даёт полной картины. К тому же конечно лучше будет приехать в своё здание. Но все же интересно: имея ДДУ на квартиру в 4-м корпусе, имею ли я право требовать посещения 6-го ...???

energy_778

• Старожил
  • 256
  • Рейтинг: +112
0
Визуализация ЖК
« Ответ #86: 16 Декабрь 2017, 09:47:17 »
Вопрос пока что риторический, так как у меня 4-й корпус. Я как понимаю недавно созданный шоурум  в 6-м корпусе еще совсем "сырой" и на даёт полной картины. К тому же конечно лучше будет приехать в своё здание. Но все же интересно: имея ДДУ на квартиру в 4-м корпусе, имею ли я право требовать посещения 6-го ...???

Они же и новых клиентов туда возят. Можно не говорить, что вы дольщик. Или вам для того, чтобы можно было пофоткать там и чем-то аргументировать это?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #87: 16 Декабрь 2017, 14:09:17 »
Или вам для того, чтобы можно было пофоткать там и чем-то аргументировать это?
просто хотел своими глазами на все взглянуть.

Они же и новых клиентов туда возят. Можно не говорить, что вы дольщик
Если ничего не изменилось, то для заявки на просмотр нужны будут ФИО и телефон... а в базе я есть. Весной когда покупал квартиру, в офисе продаж был дважды. Второй раз по научению риэлтора под вымышленным именем и вторым номером телефона, так как по опыту говорила, что скидки могут отличаться от первичности посещения...

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #88: 17 Декабрь 2017, 23:38:47 »
тоже бы хотелось увидеть готовый макет, как в других офисах. Нагляднее было бы и понятнее.
На счет макета вопрос к Гранелю действительно актуальный. По чертежам понять трудно. Весной, когда на купленную квартиру подписывался, среди аргументов менеджера промелькнуло, что квартира на юг и будет солнечная. Когда я выразил сомненья, что в квартире с окнами во двор на 3-м этаже в 15-этажке это вряд ли грозит, увидел какую то нервную улыбку... Было впечатление, что они и сами не представляли тогда полностью конфигурацию 4-го корпуса :-\

Tatiana

• Старожил
  • 413
  • Рейтинг: +48
0
Визуализация ЖК
« Ответ #89: 18 Декабрь 2017, 09:34:12 »
На счет макета вопрос к Гранелю действительно актуальный. По чертежам понять трудно. Весной, когда на купленную квартиру подписывался, среди аргументов менеджера промелькнуло, что квартира на юг и будет солнечная. Когда я выразил сомненья, что в квартире с окнами во двор на 3-м этаже в 15-этажке это вряд ли грозит, увидел какую то нервную улыбку... Было впечатление, что они и сами не представляли тогда полностью конфигурацию 4-го корпуса :-\
непонятно, что по чертежам понять трудно? Как раз они наиболее полно описывают ситуацию. Может не наглядно, согласна, но при желании все понять можно. Какие-то макеты, кстати, стояли в офисе на тверской