Спасибо. Но картинки всё те же.
Визуализацией Гранель не заморачивается..., а зря.
Построим тогда и увидите, что это будет.
Думаю, вы уже знаете... Столбово будет перекрёстком двух линий наземного метро и двух автострад. Через которые, с одной стороны будущие корпуса МИСИСа(?), а с другой будущий административно-деловой центр Коммунарки.У любого перекрёстка двух линий метро - улей))Лет через 5-10ть так и будет....Буковки плана и правда мелковаты..., но другой картинки у меня пока нет. Схематично всё понятно, и по масштабам и по расстояниям.
Кажется Москвичка будет рядом с оживлённым улеем))
В Москве бывает по другому?
Еще как бывает. Капотня, Метрогородок, Бутово - тихое местечко, хоть и на легкое метро нанизано.
Ребята, а есть уже макет жк?
Вопрос пока что риторический, так как у меня 4-й корпус. Я как понимаю недавно созданный шоурум в 6-м корпусе еще совсем "сырой" и на даёт полной картины. К тому же конечно лучше будет приехать в своё здание. Но все же интересно: имея ДДУ на квартиру в 4-м корпусе, имею ли я право требовать посещения 6-го ...
Или вам для того, чтобы можно было пофоткать там и чем-то аргументировать это?
Цитата: energy_778 от 16 Декабрь 2017, 09:47:17Они же и новых клиентов туда возят. Можно не говорить, что вы дольщикЕсли ничего не изменилось, то для заявки на просмотр нужны будут ФИО и телефон... а в базе я есть. Весной когда покупал квартиру, в офисе продаж был дважды. Второй раз по научению риэлтора под вымышленным именем и вторым номером телефона, так как по опыту говорила, что скидки могут отличаться от первичности посещения...
Они же и новых клиентов туда возят. Можно не говорить, что вы дольщик
тоже бы хотелось увидеть готовый макет, как в других офисах. Нагляднее было бы и понятнее.
На счет макета вопрос к Гранелю действительно актуальный. По чертежам понять трудно. Весной, когда на купленную квартиру подписывался, среди аргументов менеджера промелькнуло, что квартира на юг и будет солнечная. Когда я выразил сомненья, что в квартире с окнами во двор на 3-м этаже в 15-этажке это вряд ли грозит, увидел какую то нервную улыбку... Было впечатление, что они и сами не представляли тогда полностью конфигурацию 4-го корпуса