Заказать ремонт

Визуализация ЖК

• 249 Ответов
  • 43821 Просмотров

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
Визуализация ЖК
« Ответ #90: 18 Декабрь 2017, 09:49:39 »
Я как понимаю недавно созданный шоурум  в 6-м корпусе еще совсем "сырой" и на даёт полной картины.
vladlen, к сожалению это не недавно созданный шоурум, а вполне реальные квартиры. И то что они "сырые" - это очень хорошо. Дольщики как раз и добивались посмотреть как выглядят наши квартиры на этапе строительства, а не когда их закроют панелями снаружи и мы не увидим что там внутри. И ни когда "замажут" Пеноплекс на котором будут стоять огромные и тяжёлые оконные и балконные блоки и т.д.
Не знаю как другие, а я постоянно звонила и доставала застройщика вопросами когда наконец то покажут как по факту строят наши квартиры.

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
Визуализация ЖК
« Ответ #91: 18 Декабрь 2017, 10:01:12 »
Если ничего не изменилось, то для заявки на просмотр нужны будут ФИО и телефон... а в базе я есть. Весной когда покупал квартиру, в офисе продаж был дважды. Второй раз по научению риэлтора под вымышленным именем и вторым номером телефона, так как по опыту говорила, что скидки могут отличаться от первичности посещения...
А зачем Вам заявка на посещение? Мы просто приехали и сказали что хотим посмотреть уже готовые квартиры. С нас например никто номер телефона даже не потребовал. А фамилию если не хотите называть свою - можете этого не делать. Паспорт они не требуют. Это же не режимный объект. Мы много строек посетили и про паспорт НИГДЕ речи не было.
Так что ничего не бойтесь и вперёд!))) Потом расскажите что увидели Вы. Что изменилось. И фотографировать не бойтесь. Ничего они Вам не сделают. Тем более что Вы уже являетесь дольщиком и совсем не важно какого корпуса. Они з/п с Ваших денег получают. С ними главное вести себя поувереннее))

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
Визуализация ЖК
« Ответ #92: 20 Февраль 2018, 11:58:59 »
Интересно, а когда 6 корпус сдадут и начнется выдача ключей "шоурум" переедет в 4-й  или какое-то время там квартиры будут для показа будут держать? Никак не выкрою время для его посещения. Пока метро рядом нет, с Останкино добираться далековато, практически пол дня на это потратить надо. При этом  недостатки которые уже много раз здесь описаны и хорошо были видны на фото (спасибо тем кто их выкладывал) известны. Хочется с одной стороны дождаться, когда в свой корпус водить начнут, а с другой хочется увидеть полностью доделанную квартиру со всеми подведенными коммуникациями...

vladlen

• Ветеран
  • 2022
+1
Визуализация ЖК
« Ответ #93: 26 Февраль 2018, 01:48:31 »
ну вроде прогресс

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #94: 17 Май 2018, 09:47:29 »
Прошло уже 3 недели с публикации фото отделки холлов, а посещения на стройку не возобновились... Интересно, чем сейчас это мотивируют менеджеры? Может быть посещений 6-го корпуса больше вообще не будет и шоурум со временем откроется в 4-м ? Нет ли здесь такой тактики, чтобы не показывать полностью завершенную квартиру, чтобы потом (при передаче) не было с чем сравнивать? :-[
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 10:12:51 от vladlen »

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
0
Визуализация ЖК
« Ответ #95: 17 Май 2018, 11:42:31 »
Прошло уже 3 недели с публикации фото отделки холлов, а посещения на стройку не возобновились...
А откуда это известно? Кто-то звонил в офис и узнавал про посещения?

Нет ли здесь такой тактики, чтобы не показывать полностью завершенную квартиру
Так их и не показывали вроде, кроме тех, которые на 3-м этаже в 3-й секции.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #96: 17 Май 2018, 12:36:15 »
А откуда это известно? Кто-то звонил в офис и узнавал про посещения?
В "ВК" буквально в начале недели говорилось, что кому-то отказали.
Так их и не показывали вроде, кроме тех, которые на 3-м этаже в 3-й секции.
Так они ещё не завершенные были: без вводов электричества, без приборов учета и обещанной внутренней штукатурки протерма.

Алекс

• Ветеран
  • 913
  • Рейтинг: +317
0
Визуализация ЖК
« Ответ #97: 17 Май 2018, 13:28:11 »
Так они ещё не завершенные были: без вводов электричества, без приборов учета и обещанной внутренней штукатурки протерма.

А внутреннюю штукатурку поротерма застройщик похоже легко проигнорирует.
Они штукатурят пятно рядом с батареей.

А остальное каждый будет сам вынужден штукатурить.
Дожать в части штукатурки застройщика могут единицы, которым некуда торопиться.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #98: 17 Май 2018, 16:00:33 »
А внутреннюю штукатурку поротерма застройщик похоже легко проигнорирует.
Они штукатурят пятно рядом с батареей.

А остальное каждый будет сам вынужден штукатурить.
Дожать в части штукатурки застройщика могут единицы, которым некуда торопиться.

Я тоже видел эти фотографии со смешными белыми пятнышками, правда теперь не могу вспомнить где. Вот поэтому и выжидаю момент чтобы посетить квартиру именно в таком виде, как она должна предстать при передаче. Ждать у меня возможность есть, так как я дольщик 4 корпуса. Главное, чтобы такая возможность в итоге предоставилась.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Визуализация ЖК
« Ответ #99: 17 Май 2018, 16:37:15 »
vladlen, а разве  застройщик обещал что то изнутри штукатурить?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #100: 17 Май 2018, 17:11:29 »
vladlen, а разве  застройщик обещал что то изнутри штукатурить?
Да, обещал сделать подачку вместо положенного по технологии утепления со стороны улицы.
« Последнее редактирование: 17 Май 2018, 17:32:05 от vladlen »

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
Визуализация ЖК
« Ответ #101: 17 Май 2018, 17:22:04 »
Ну раз так значит сделает ведь это визуально видно :)

Gaika

• Пользователь
  • **
  • 59
  • Рейтинг: +11
+1
Визуализация ЖК
« Ответ #102: 17 Май 2018, 22:01:02 »
Я спрашивала менеджера 10 мая о шоуруме- она сказала что до сих пор его нет,и неизвестно когда будет. Мы с мужем были там 15 апреля,показов уже не было. Штукатурку внутри кроме кусочков под окнами думаю врядли добьемся..

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
Визуализация ЖК
« Ответ #103: 18 Май 2018, 00:55:06 »
Штукатурку внутри кроме кусочков под окнами думаю врядли добьемся..
Не думаю что кому-то она сильно облегчит жизнь (может даже наоборот), но тут дело принципа...

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
0
Визуализация ЖК
« Ответ #104: 20 Май 2018, 14:37:38 »
Не думаю что кому-то она сильно облегчит жизнь (может даже наоборот), но тут дело принципа...
vladlen, а зачем она Вам? Толку в смысле тепла от неё никакого, т.к. она должна быть снаружи. А ради принципа они Вам наляпают кое-как лишь бы от них отстали, а потом всё равно придётся переделывать(((