А кухонная раковина? где она на схеме?
А что лучше ну и дешевле: д/у с поддоном или скрытый трап под кафелем ?
Поддон проще, скрытый трап (т.н. душевая кабина в строительном исполнении) красивей, но гораздо сложнее в исполнении. Есть красивые поддоны из камня, но стоят они ну совсем негуманно.
vladlen, А эти выводы- они как приемлемые? более или менее, я к тому, что можно их оставить не меняя
так как по логике до счётчика все должно быть опечатано?
Насколько я знаю при сдаче счетчики не опечатаны. Уже после того, как вы сделаете все работы, которые вам нужны, вы вызываете спеца и он опечатывает и снимает первые показания со счетчиков (они могут в этот момент любое число показывать) - с этого момента вы и начинаете платить по счетчикам, а до этого платите по нормативам.
Обязанность оплаты возникает с даты сдачи-приемки.А не когда уже сделаны все работы.Поэтому показания начальные должны фиксироваться на этот день.Не опечатывают они для того, чтобы предложить эту услугу от УК за деньги. Похоже при приёмке.Хотя с конца 2016 года эта "услуга" должна быть бесплатная, если от УК.Дольщик может вызвать работника из организации, имеющей лицензию и эту услугу по опечатыванию у него получить. УК обычно пытается все услуги на себя закоротить.поверка счетчиков выполняется на заводе изготовителе.К счетчику прилагается паспорт, где указаны номера и даты поверки на заводе.Ничто не мешает оплачивать по показаниям исправного поверенного счетчика.
Обязанность оплаты возникает с даты сдачи-приемки.А не когда уже сделаны все работы.
Одно другому не противоречит. 1. Квартиру принимаешь, счетчики не опечатаны. 2. Платишь с момента приемки по нормативам. 3. В какой момент готов (хоть тотчас же после приемки) вызываешь мастера для опечатки счетчиков, он опечатывает и только с этого момента уже платишь по счетчикам.
Одно другому не противоречит. Говорю по относительно недавнему опыту приемки квартиры. Порядок такой.1. Квартиру принимаешь, счетчики не опечатаны. 2. Платишь с момента приемки по нормативам. 3. В какой момент готов (хоть тотчас же после приемки) вызываешь мастера для опечатки счетчиков, он опечатывает и только с этого момента уже платишь по счетчикам.Да, этотого мастера через УК как-то вызываешь. И он бесплатный, да.Редуктор ваш можете поменять в промежутке между пунктами 2 и 3.