Убрал пост, т.к. понял, что речь идет о водоснабжении, а не об отоплении).Только фильтра получше поставить нужно, и можно разводить. Но полипропилен дешевле и проще).
Что это, на монтаже водопровода запрещено использовать гибкую подводку вне зоны доступа. Инженерная система ( вода, свет, каналья) самые затратные и ответственные этапы ремонта на которых нельзя экономить. Вы лучше потом унитаз и смеситель купите стоковые, но сделайте разводку Рехау, край Упонор, но не пп из Леруа
Os18, а какая схема подключения полотенцесушителя должна быть?
В этом ЖК - не знаю, я водяной ставить не буду, поставлю электрический.А так - вроде выводы на стояке с ШК есть, к ним и нужно подключаться.
А мне выбора вообще не оставили: стояки и выводы под полотенцесушитель на самом входе в санузел. Только электрический возможен, с водяным получается очень сложно и дорого.
Действительно сложно, у меня выводы смотрят почти в противоположную сторону от ванной комнаты...Поэтому мастер уговорил меня сделать электрический полотенчик - мой первый опыт, хотя я вообще не очень хотел, потому что придётся платить за доп. расход электроэнергии.На выводы на стояке под полотенчик поставим заглушки на ШК.
vladlen, а почему сложно и дорого? Большая длина труб и соединений или что-то ещё?
Как минимум надо через дверной проем его вести.