Много хороших фотографий нашей ветки метро:https://russos.livejournal.com/1459912.html
классные фотки! По-моему Ольховая самая красивая получилась))) Но Коммунарка вне конкуренции - это же наша станция
Vsevolod, Это когда в России строительство дорог от погоды зависело? На моих глазах в конце 80-х в Столешникове переулке поздней осенью асфальт клали прямо на свежевыпавший снег и закатывали ручным катком... Интуристы с ошалевшим видом фоткали эту местную технологию (видимо чтобы опробовать у себя) Ну а если серьезно, то не могу представить какие должны быть погодные условия чтобы, при современной технике помешать тянуть трассу. Когда-то и строительство домов на зиму приостанавливали.
А провалы или проседания грунта/дорожного полотна вполне возможны.
Al_Mos, вот вообще не понимаю этих шагов. Времянка как разворотный круг и парковку автобусов строят ?Там же продолжение метро светит и выход путей в депо. Все что сделают будут крошить получается.
Al_Mos, приветствую. Я тут наткнулась на инфу, что в Москве тенденция такова, что в администрация будет делать упор на нежилое строительство- нужнее для развития города, а на жилую застройку типа и так слишком много дано разрешений. Если так, то ТЦ начнут продвигать
Можно даже пока запретить движение большенгрузному транспорту.
И тут же все "убить" с началом строительства, потому что стройматериалы Метростроя тоже весят ))Меня беспокоят, но не чешу (с) , пару моментов.1. Эта "улица" вдоль леса получается будет обрезана с началом строительства продолжения метро, а никакой альтернативы ей нет.2 . Из ЖК, по схемам дорог, не нашел выхода на СБВ, только окольными тропами и то под вопросом.Есть риск что мы получим 2 магистрали под окнами без возможности или пользоваться.