Al_Mos, бригадир, что делает у меня ремонт, рассказывал мне, что даже машину не моет- нет смысла, говорит, грязь жуткая. Но ничего, образуется!
Грязь уже почти вся высохла.
Новый «Глобус» в Саларьево. Открытие 11 апреля 2019 г. …Даже раньше чем метро.
У Вас нет информации когда около нас откроется первый магазин?И кстати, а что на счёт д/с во дворе 4 корпуса? Он когда начнёт работать?
Ну если он частный, то ему сначала надо владельца найти, потом этот владелец оборудует сад всем необходимым. Все не быстро, я думаю, в особенности если арендатора еще нет
А вот по словам Жидкина там уже все есть...."Встроенный детский сад рассчитан на 125 мест. Здесь созданы все условия для занятий, отдыха, развития детей и эффективной работы персонала учреждения. Садик обеспечен современным оборудованием и удобной мебелью. "https://stroi.mos.ru/mobile/news/novostroiku-s-dietskim-sadom-vvieli-v-zhk-moskvichka?from=cl?Чудеса да и только.
Фото сделаны вчера. Это куски новой дороги с новым асфальтом, но даже на них видно что не то что грязи ещё много, но даже лужи есть. А там где ещё старая дорога - там есть такие места, что даже на машине с трудом проедешь. Пешком люди, когда мимо проезжают машины иногда вообще пройти не могут, т.к. для пешеходов дороги до сих пор так и нет. А обочина - это сплошная грязь.Так что пока говорить что грязь уже высохла и можно спокойно ходить и ездить - ещё рано)))
Ну не департамент же оборудование закупал. Да и в то, что гранель раскошелился на все, тоже представляется сомнительным, если честно
Выходим из корпуса 6.Вдоль ЖК москвичка проложен тротуар. Недоделанный. Но сухой.Далее доски. Вполне себе комфортно идем.Видим впереди участок дороги с большой лужей. Но в лужу не идем.Сворачиваем налево. Уже заасфальтирована большая площадка.Направляемся к выходу из метро. К тому, который двухэтажный. В него вход на стороне обращенной к коммунарке.Заходим в подземный переход. В метро пока не идем не мешаем работягам кабели тянуть.Проходим переход до конца и выходим вблизи перехватывающей парковки.Проходим парковку, попадаем в квартальчик малоэтажной застройки. Местные его называют объект 11.Далее из множества маршрутов выбираем на свой вкус.Пыли много. Грязи нет.Хорошего дня.
А сколько времени заняло, не обратили внимание?
То есть на московский район это будет совершенно не похоже.В Москве выходя из подъезда как правило попадаешь на озелененную территорию.Здесь - кругом дороги с автомобилями, забор депо, стены соседних домов.Чахлые кустики и полоски газонов не особо разбавят этот пейзаж.
Через окно видно что детская мебель завезена и складирована.Возможно владелец этого помещения - связанное с застройщиком лицо. А может и не связанное, роли не играет.В любом случае - стоимость этого оборудования - копейки.Сад коммерческий. Вложились немного.