Выходим из корпуса 6.Вдоль ЖК москвичка проложен тротуар. Недоделанный. Но сухой.Далее доски. Вполне себе комфортно идем.Видим впереди участок дороги с большой лужей. Но в лужу не идем.Сворачиваем налево. Уже заасфальтирована большая площадка.Направляемся к выходу из метро. К тому, который двухэтажный. В него вход на стороне обращенной к коммунарке.Заходим в подземный переход. В метро пока не идем не мешаем работягам кабели тянуть.Проходим переход до конца и выходим вблизи перехватывающей парковки.Проходим парковку, попадаем в квартальчик малоэтажной застройки. Местные его называют объект 11.Далее из множества маршрутов выбираем на свой вкус.Пыли много. Грязи нет.Хорошего дня.
До метро от корпуса 6 намного меньше 10 минут, если по мобильному не болтать.Кстати.По дороге от корпуса 6 до входа в метро уже можно внимательно оглядеться и представить как это будет выглядеть в окончательном варианте.Жилые дома будут плотно зажаты транспортной инфраструктурой.Со всех сторон.То есть на московский район это будет совершенно не похоже.В Москве выходя из подъезда как правило попадаешь на озелененную территорию.Здесь - кругом дороги с автомобилями, забор депо, стены соседних домов.Чахлые кустики и полоски газонов не особо разбавят этот пейзаж.Зато уехать из этого района можно будет быстро и удобно, без потерь времени на пересадки. Вся почти коммунарка завидует.
лала, В июле приезжайте, даже если асфальт не закатают, то хотя бы грязи не будет, высохнет от июльской жары. Будет возможность прогуляться по лесу к пруду, полюбоваться русской природой . Не думаю что депо начнут строить в начале лета, а вот уже через год, навряд ли получится по прямой пройти к пруду
спасибо! Т е, если я правильно поняла, летом на отдых лучше не приезжать, а вот добраться из любого аэропорта труда не составит. Именно то, что мне и нужно.
Если Вы считаете, что Ваши словесные описания дороги до ещё не работающего метро соответствуют действительности, то тогда у меня вопрос - а до входа в метро от Коммунарки Вы по воздуху предлагаете передвигаться? Мне как то странно - почему Вы отрицаете очевидное? Такое ощущение что мы говорим о разных путях.На данный момент нормальной, а тем более сухой (без луж, грязи и огромных ям) дороги ни для пешеходов, ни для автомобилистов не существует!!!
Но в Москве очень много благоустроенных мест - нескучный сад, воробьевы горы, крылатское, и т.д.центральные улицы в порядке - кофейни, ресторанчики, приличная публика.
Не в сезоне дело.Вокруг ЖК москвичка стройка, свалки на полях и загаженные перелески. Это не место для прогулок. Хороший лес был как раз на месте ЖК, но его уж нет.Кстати недалеко находится самая отстойная улица Москвы - "Адмирала Корнилова".Для любителей - рекомендую. Кстати при всей отстойности совершенно безопасная.Но в Москве очень много благоустроенных мест - нескучный сад, воробьевы горы, крылатское, и т.д.центральные улицы в порядке - кофейни, ресторанчики, приличная публика.