Заказать ремонт

Транспортная инфраструктура.

• 844 Ответов
  • 95108 Просмотров

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
« Ответ #600: 08 Май 2019, 12:34:14 »
Хотя это письмо от 29.04...не знаю)
Это запрос от 29-го, а ответ датирован 07.05

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
« Ответ #601: 08 Май 2019, 12:39:24 »
ну откуда инфа про сентябрь? даже минуя июнь)))

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #602: 08 Май 2019, 12:40:23 »
Это запрос от 29-го, а ответ датирован 07.05
:D где наше метро тогда майское?

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #603: 08 Май 2019, 12:48:53 »
Нигде на официальных сайтах не могу найти свежие данные о дате открытия Коммунарки. Про май писали только в январе. Может кто-нибудь смог найти?
Уверен что если бы где-нибудь на официальных сайтах появилась конкретная дата, то мы бы уже читали это в СМИ

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
  • Рейтинг: +976
0
« Ответ #604: 08 Май 2019, 12:49:21 »
ну откуда инфа про сентябрь? даже минуя июнь)))
Вот я и хочу найти информацию на официальных сайтах Москвы и метрополитена о сроках. Но там только январская информация о мае. Более свежей нет(((
Но откуда то в ролике который я нашла они обнаружили сентябрьскую дату. Я даже июньскую не нашла. Только на форумах об этом пишут или на каких-то не совсем проверенных сайтах.
А официальной информации нет(((
Я уже сама запрос отправила, но боюсь что ответ скоро не получу. Если вообще мне ответят)))

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
« Ответ #605: 08 Май 2019, 12:52:53 »
Уверен что если бы где-нибудь на официальных сайтах появилась конкретная дата, то мы бы уже читали это в СМИ
vladlen, вопрос в том, что на данный момент я не нашла ВООБЩЕ никакой свежей официальной информации - ни про май о котором везде написано, ни про какой-либо другой месяц.... Хоть что-то то должно быть - либо уточнение майской даты, либо информация о новой дате.
Хотя если судить о состоянии подъездных путей к метро - о мае нам мечтать уже не приходится(((
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 12:55:09 от Al_Mos »

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #606: 08 Май 2019, 13:04:06 »
Вот я и хочу найти информацию на официальных сайтах Москвы и метрополитена о сроках. Но там только январская информация о мае. Более свежей нет(((
Но откуда то в ролике который я нашла они обнаружили сентябрьскую дату. Я даже июньскую не нашла. Только на форумах об этом пишут или на каких-то не совсем проверенных сайтах.
А официальной информации нет(((
Я уже сама запрос отправила, но боюсь что ответ скоро не получу. Если вообще мне ответят)))
Вот и я говорю что все что в последнее время просачивалось. больше слухи напоминает без дат "издания". Будем с нетерпением ждать что ответят Вам.
И ещё мне кажется что поскольку вторую сторону СБВ закатали в нормальный асфальт, то даже просто при открытии движения на этом участке ветку могут открыть. Ну а до станции временно будем добираться "козьими тропами"...
« Последнее редактирование: 08 Май 2019, 13:09:55 от vladlen »

Al_Mos

• Ветеран
  • 1954
+1
« Ответ #607: 08 Май 2019, 13:24:46 »
Эту станцию строили не для нас, а в первую очередь для жителей Коммунарки. А как они будут добираться если Фитаревская перекопана и перекрыта? А альтернативной дороги пока нет. Вряд ли в таком состоянии, а вернее в полном отсутствии подъезда к метро его откроют.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #608: 08 Май 2019, 14:37:57 »
Эту станцию строили не для нас, а в первую очередь для жителей Коммунарки. А как они будут добираться если Фитаревская перекопана и перекрыта? А альтернативной дороги пока нет. Вряд ли в таком состоянии, а вернее в полном отсутствии подъезда к метро его откроют.
А в Москвичку сейчас не из Коммунарки пробираются? Мне это в понедельник предстоит...пройти пеший маршрут.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+2
« Ответ #609: 08 Май 2019, 15:00:20 »
vladlen, не изводите себя! до теплого стана, а оттуда на такси- один раз в год сады цветут, в том смысле, что ключи один раз выдают :)

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #610: 08 Май 2019, 15:23:11 »
лала, Спасибо! Но мне принципиально хочется первый раз пройти дорогу пехом. Обратно, если устану, на такси. Главное чтобы с погодой повезло :)

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
+2
« Ответ #611: 10 Май 2019, 22:11:13 »
Нет, пешком не получится! На сегодняшний день дороги нет вообще!!! Есть сложный объездной путь огородами по ямам-канавам, с копающимися по ходу движения экскаваторами, машущими ручкой таджиками ("сюда не езжай - вон туда объезжай"), местами просто жуткие ухабы и жирная коричневая грязь после дождя с грозой, в которой колеса проваливаются по обода, причем пешеходы тоже вынуждены идти по этой же дороге, практически на всем протяжении без каких-либо тротуаров... Найти дорогу удалось только благодаря предварительному просмотру соответствующего ролика на YouTube, иначе не нашел бы. На своей машине ехать не рискнул, поехал на каршеринговой, и правильно сделал... Машина конечно цела, но грязная по уши.

И в довершение всего - идиотская пробка на выезде обратно на ул. Монаховой. Это в выходные. Что там творится в будни - страшно представить.

Так что до открытия СБВ нормально приехать невозможно, пройти тоже. Пешком от Монаховой путь неблизкий, кстати. И очень извилистый.

Неужели там кто-то уже заселился в 6 корпус и живет?

Весна

• Ветеран
  • 638
+1
« Ответ #612: 10 Май 2019, 23:08:58 »
Edison NJ:'( я тоже для себя решила , второй раз появлюсь там только когда метро откроют((( на первый раз ( получение ключей) готовлю себя морально(((

mabene

• Новичок
  • *
  • 29
  • Рейтинг: +14
+2
« Ответ #613: 10 Май 2019, 23:13:11 »
Ну да, живем тут и ходим по этой грязи

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #614: 10 Май 2019, 23:14:29 »
mabene, На своей машине или такси постоянно вызываете?