Заказать ремонт

Транспортная инфраструктура.

• 844 Ответов
  • 95106 Просмотров

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
« Ответ #615: 11 Май 2019, 02:43:54 »
Ну да, живем тут и ходим по этой грязи
Коротко и содержательно! Я прям буквально скоро к грязетопам присоединюсь :D

mabene

• Новичок
  • *
  • 29
  • Рейтинг: +14
0
« Ответ #616: 11 Май 2019, 11:45:47 »
Ну только если совсем грязно после дождя или срочно нужно, тогда, да на такси, а так пехом минут 25

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
« Ответ #617: 11 Май 2019, 11:57:13 »
mabene, до чего 25 мин пешком идти? напишите пожалуйста подробнее

mabene

• Новичок
  • *
  • 29
  • Рейтинг: +14
0
« Ответ #618: 11 Май 2019, 12:19:03 »
25 мин спокойным шагом до перекрестка, работает круглосуточно)

Шпак Валерий

• Пользователь
  • **
  • 85
  • Рейтинг: +42
0
« Ответ #619: 11 Май 2019, 12:22:52 »
Ну поверье мне, я сдесь живу, свободно можно доехать на машине. Ну есть грязь, но все заасфальтированы, легко проедите. Не хочу обидеть тех, кто пишет про грязь.

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #620: 11 Май 2019, 12:25:12 »

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+1
« Ответ #621: 11 Май 2019, 12:35:22 »
Весна, вот на яндекс.картах проложен маршрут, как идти от А. Монаховой (там остановка общественного транспорта и магазин Перекресток). Красным я отметила путь во дворах из-за реконструкции участка Фитаревской. Еще можно пройти по территории стройки метро и дороги, выйти опять же к Столбово и Фитаревской, тогда не надо делать крюк, но мне там не нравится ходить, потому что очень активная стройка и все время что-то меняется.)

Весна

• Ветеран
  • 638
0
« Ответ #622: 11 Май 2019, 12:42:29 »
Elsie, Спасибо большое, уже понятнее)))) Мне тут буквально вчера сказал один человек , когда я стала жаловаться что туда как кроме такси не доехать, мне он сказал , что его знакомая живет на Монаховой и там и маршрутки ходят и такси собирающие по 4 человека вроде за 100 руб от Теплого стана.

Elsie

• Ветеран
  • 619
+1
« Ответ #623: 11 Май 2019, 12:47:42 »
Весна, от Теплого стана до А.Монаховой добраться вообще не проблема: там как минимум два автобуса и две маршрутки регулярно катаются. )

Если пойдете пешком до Москвички, учтите, что Фитаревскую реконструируют кусками и продлится это еще некоторое время. Нужно будет обходить дворами.

Весна

• Ветеран
  • 638
+1
« Ответ #624: 11 Май 2019, 12:53:05 »
Elsie, спасибо!! но я все таки первый раз поеду на такси, а дальше видно будет :)

Весна

• Ветеран
  • 638
-1
« Ответ #625: 11 Май 2019, 12:54:24 »
ну вооот, есть же возможность общественным транспортом добраться , а то все в голос такси , да такси(((

Elsie

• Ветеран
  • 619
+1
« Ответ #626: 11 Май 2019, 13:12:16 »
Весна, я просто уточнить на всякий случай: добраться общественным транспортом можно до ул. А. Монаховой, а вот от нее и до жк довольно проблемный участок. Там либо идти пешком, либо такси.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
« Ответ #627: 11 Май 2019, 16:06:57 »
Elsie, спасибо!! но я все таки первый раз поеду на такси, а дальше видно будет :)
именно именно! Правильное решение!

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
0
« Ответ #628: 11 Май 2019, 19:19:20 »
лала, Если бы так давно не сидел на этом форуме, мог бы подумать что Вас таксисты завербовали :o...шутка конечно

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-3
« Ответ #629: 11 Май 2019, 20:10:49 »
Ну поверье мне, я сдесь живу, свободно можно доехать на машине. Ну есть грязь, но все заасфальтированы, легко проедите.
Слушайте, ну как вам не стыдно. Я вчера там ехал, и это ну очень далеко от того, что можно назвать "свободно доехать на машине" или "все заасфальтировано, легко проедите". Один только поворот с Фитаревской на объезд во дворы чего стоит, у дома 111 - стоит экскаватор, роет огромную яму на всю Фитаревскую, уж не знаю, что он там хочет нарыть, и асфальта нет никакого и в помине, жалкие остатки какого-то гравия, и на этом клочке надо умудриться резко повернуть во дворы через яму, и чтоб экскаватор тебя не задел, а потом также выезжать обратно - о том, чтобы разъехаться со встречной машиной вообще не может быть речи.

И отрезок Фитаревской от этого места до Сосенского стана вдоль забора вч - там тоже никакого асфальта не просматривается, ямищи такие, что не разъехаться, все едут левыми колесами сверху, правыми снизу, или наоборот - смотря в какую сторону, и все это течет и разбрызгивается... По сути, дороги нет, она перекрыта и перерыта, объезд идет по внутридворовым проездам, на которых тоже что-то роют, бордюрного камня там на многих участках нет вовсе, все в грязи, а потом роются дальше на бывшей Фитаревской дороге, которая упирается в СБВ, причем упирается на этом стыке после поворота в яму, заполненную грязной жижей на неизвестно какую глубину, колеса проваливаются - ну то есть ничего не сделано, может раньше там и была какая-то дорога, но вчера ее не было.

И на другой стороне СБВ тоже непросто. Большую широкую дорогу от СБВ в сторону Москвички только начали делать, я сначала выехал на нее, но через 100 метров понял, что она идет в яму и в тупик, а заезжать надо на 50 метров ближе к Калужке, причем там не разъехаться, машины стоят в "карманах", пропуская друг друга, потому что это откровенная времянка, полностью раздолбанная самосвалами и фурами - ведь все строительство всей Москвички по-прежнему снабжается именно по этой дороге! И по ней же идут и пешеходы. Прошел дождь - и все превратилось в грязь.

А на стороне Фитаревской все это будут делать еще очень долго, там работы непочатый край! Скорее откроют СБВ, но когда это будет? Ведь для этого нужно открыть его на всем протяжении от Калужского шоссе и до поворота на Москвичку!