Заказать ремонт

Транспортная инфраструктура.

• 844 Ответов
  • 95093 Просмотров

schtangel

• Постоялец
  • 121
  • ужас на крыльях ночи
  • Рейтинг: +97
+5
« Ответ #630: 11 Май 2019, 23:18:40 »
Ого, остросюжетный триллер о том, как гражданин NJ в Москвичку ездил!

Судя по смачному описанию, нас за прошедшую неделю должно было чем-нибудь убить раз десять.
Однако, не всё так страшно. Грязно - ну да, грязно, стройка же. Но мы на нашем олдовом пузотёрочном седане ни разу не нырнули ни в яму с грязной жижей, ни в яму с тупиком, ни в еще какую-то задницу - берем и доезжаем, главное смотреть, куда едешь.
Экскаватор - ну да, роет. Что роет - одному ему ведомо, но это не повод для более близкого знакомства, нечего с ним обниматься.

З.Ы.Странно, но я не увидел брызганья слюной на тему парковочных мест.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
0
« Ответ #631: 12 Май 2019, 09:12:23 »
лала, Если бы так давно не сидел на этом форуме, мог бы 3подумать что Вас таксисты завербовали :o...шутка конечно
  :) :) вот и пытайся подсаазать людям  что то хорошее! Тоже шутка  :)

vladlen

• Ветеран
  • 2022
  • Дом который строит Джек
  • Рейтинг: +799
-1
« Ответ #632: 14 Май 2019, 13:53:11 »
Слушайте, ну как вам не стыдно. Я вчера там ехал, и это ну очень далеко от того, что можно назвать "свободно доехать на машине" или "все заасфальтировано, легко проедите".
Вот теперь тоже могу сказать что доехать довольно просто, если конечно Вы не на спорткаре... Единственное проблемное место- кусочек улицы в 100 метров, где с помощью "матюгальников" организовано реверсивное движение ;)

Edison NJ

• Постоялец
  • 165
  • Рейтинг: +128
-1
« Ответ #633: 16 Май 2019, 02:03:52 »
остросюжетный триллер о том, как гражданин NJ в Москвичку ездил
NJ - это вообще-то штат, в котором находится славный город Edison. Похоже, переоценил уровень осведомленности посетителей данного форума

Странно, но я не увидел брызганья слюной на тему парковочных мест
А с ними все ясно - их практически нет. Если вспомнить, сколько в 4 корпусе квартир (их 1370). С этим все глухо и бесперспективно, поэтому не о чем и говорить. Я в целом уже поставил крест на данном объекте, ремонт делать пока не собираюсь, у меня и без того есть чем заниматься, АПП подписывать не стану, пусть устраняют недостатки, ключи мне сейчас не нужны, и вообще скоро уезжаю на лето. Односторонний акт? Ну, напугали...

не всё так страшно. Грязно - ну да, грязно, стройка же. Но мы на нашем олдовом пузотёрочном седане ни разу не нырнули ни в яму с грязной жижей, ни в яму с тупиком, ни в еще какую-то задницу - берем и доезжаем, главное смотреть, куда едешь
Если кого-то устраивает ходить и ездить по этой замечательной "дороге", жить без парковок или платить 7000 за машиноместо сомнительного уровня удобства чтобы просто подъехать к квартире время от времени, поскольку жить тут никто и не собирался, или кататься до осени на такси - флаг им в руки. Я на такси принципиально не езжу, учитывая кто сейчас там водители, уж лучше каршерингом воспользоваться, если на своей машине нежелательно, поскольку у меня отнюдь не "олдовый пузотерочный седан". И даже на каршеринговой было стремно ехать по этой "дороге" и объезжать все эти ямы и углы.

С гранелевской УК также, как я вижу, все очень глухо и бесперспективно, никакая другая УК такому покладистому и неприхотливому контингенту жителей и не светит, а эта будет доить и разводить всех на деньги без малейшего стеснения, и никто не сможет ни сорганизоваться, ни противостоять, ни пикнуть. Уже как паиньки подписываются под "решением общего собрания", добровольно как ягнята в пасть к волку... Ну то есть либо продавать, либо сдавать квартиру на таком объекте. А что такое Гранель - это мне было ясно с первого дня общения с ними.

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
+2
« Ответ #634: 16 Май 2019, 09:12:05 »
А что такое Гранель - это мне было ясно с первого дня общения с ними.
Зачем купил тогда, проницательный и аналитичный ты наш?

Шпак Валерий

• Пользователь
  • **
  • 85
  • Рейтинг: +42
0
« Ответ #635: 16 Май 2019, 10:20:29 »
Elsie, купил, не купил-- дело второе. Главное он прав по поводу УК.

Elsie

• Ветеран
  • 619
  • Рейтинг: +260
-2
« Ответ #636: 16 Май 2019, 10:27:16 »
Шпак Валерий, это дело первое, потому что нужно понимать, кто информацию написывает. Чтобы правильно ее оценивать. А про ук тут многие пишут. Непонятно, почему из всего эээ потока, исторгаемого эдисоном, вы увидели только про ук.

Шпак Валерий

• Пользователь
  • **
  • 85
  • Рейтинг: +42
+2
« Ответ #637: 16 Май 2019, 10:47:18 »
Elsie, я написал, что он прав про УК и его я не защищают, где прав, там прав.

лала

• Ветеран
  • 1288
  • Рейтинг: +309
+2
« Ответ #638: 16 Май 2019, 11:16:49 »
Edison NJ, очень правильное решение- уехать на лето! Поезжайте, отдохните,  в Саудовскую Аравию например  :) там глядишь и дорогу  подчистят и метро откроют, да и еше и цены в вами так ненавистной Москвичке подлетят- продадите самое то! :D  А продав , будете наконец довольны Москвичкой. А Ук кстати заявки отследивает, я оставила заявку - отреагировали.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #639: 20 Май 2019, 17:58:13 »
Оригинальный поворот. Можно опять начинать гадать какое в итоге название будет :)

schtangel

• Постоялец
  • 121
  • ужас на крыльях ночи
  • Рейтинг: +97
+4
« Ответ #640: 21 Май 2019, 01:45:41 »
Edison NJ,
штат, в котором находится славный город Edison
Сейчас бы с ходу вспоминать, какие города (а по сути - пригороды Нью-Йорка) есть в никчемном Нью-Джерси. Такой себе маркер осведомлённости. Или там, может быть, есть на что посмотреть кроме частной застройки, колледжа и неистового размера складских комплексов? Кажется, не знать о существовании локации кому-то кроме её обитателей примерно так же стыдно, как её обитателям о существовании Мытищ, МО или Люберец, МО.

Никогда не понимал людей, которые покупают полноприводные автомобили с большим клиренсом и потом боятся на них проехать даже не по грунтовке - по чему-то вроде грейдерки. И ездят на каршеринге, аргументируя тем, что свой понтовый джип берегут. Это...как-то жалко, что ли.

vladlen

• Ветеран
  • 2022
0
« Ответ #641: 21 Май 2019, 10:00:50 »
Никогда не понимал людей, которые покупают полноприводные автомобили с большим клиренсом и потом боятся на них проехать даже не по грунтовке - по чему-то вроде грейдерки. И ездят на каршеринге, аргументируя тем, что свой понтовый джип берегут. Это...как-то жалко, что ли.
10 баллов из 10... Зеркала правда иногда подходят протирать :D

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
0
« Ответ #642: 21 Май 2019, 10:22:57 »
Не в бровь, а в глаз! :D :D :D
1 корпус, 5 секция

Balukova

• Ветеран
  • 535
  • Маша
  • Рейтинг: +190
+3
« Ответ #643: 21 Май 2019, 10:26:24 »
Сегодня на канале Москва24 бегущей строкой была новость, что новые станции Сокольнической линии на юго-западе Москвы откроются этим летом.
Судя по тому, что, кроме наших, других новых станций у этой ветки "на юго-западе" просто нет, значит, речь шла о нас :D
« Последнее редактирование: 21 Май 2019, 10:52:33 от Balukova »
1 корпус, 5 секция

Весна

• Ветеран
  • 638
  • Рейтинг: +294
0
« Ответ #644: 21 Май 2019, 10:40:30 »
Balukova, урраа :D